Serie A 15/01/2012, 20.48

Teramo cala il poker, vittoria su Varese

Quarta vittoria consecutiva per la Banca Tercas

Serie A
Quarta vittoria consecutiva per la Banca Tercas Teramo che supera con il punteggio di 81-75 la Cimberio Varese di Carlo Recalcati. La partita è combattuta sin dalle prime battute con Milos Borisov in casa Teramo e Kristjan Kangur in casa Varese a fare pentole e coperchi. La Cimberio si porta avanti nel punteggio nei primi minuti ma Teramo riagguanta a quota 26 al 12' grazie alle giocate di Bruno Cerella e poi piazza il primo parziale trascinata dal giovane Achille Polonara (36-27). La squadra lombarda non molla e grazie alle triple di Kangur e Diawara si riporta sotto nel punteggio. Nella terza frazione si segna poco ed a fare la differenza è un parziale di 6-0 a favore di Teramo grazie ad un tecnico fischiato a Ganeto che porta i padroni di casa sul 58-50 che diventa 61-50 con la tripla di Valerio Amoroso. Nell'ultimo quarto Varese ci prova arrivando sino al 78-75 con 15" ancora da giocare ma Valerio Amoroso con le sue giocate mette la parola fine alla gara.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • thewiz 15/01/2012, 23.23 Mobile

Complimenti a Teramo, squadra con gli attributi.

• saramac 15/01/2012, 21.25

quadratissimi. grande determinazione grande apporto dai giovani(che Ramagli fa giocare sempre più) grande cerellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa secondo ancora 1° nel top 10 azioni della settimana con la stoppa ta ed il coast to coast con canestro e fallo