Serie A 06/11/2011, 21.09

Super Biella espugna il campo di Cremona

Altra grande prova dei ragazzi di coach Cancellieri

Serie A
L’Angelico Biella sbanca Cremona per 79-58, ottenendo il primo successo esterno della stagione. Ottima prova dei ragazzi di coach Cancellieri, abili a controllare nei primi minuti la furia dei padroni di casa, per portarsi poi avanti nel punteggio e controllare agilmente il match fino al +21 finale. L’Angelico inizia con il solito quintetto composto da Pullen, Coleman, Soragna, Dragicevic e Miralles; Cremona risponde con Tabu, Wafer, Thomas, Milic e Perkovic. Inizio di partita favorevole ai padroni di casa: un ispirato Thomas realizza nei primi 5’ ben 11 punti (3 bombe), ben supportato anche da Milic, che permette alla Vanoli di allungare subito sul 15-9. I rossoblu non si fanno intimidire, aumentano l’intensità in difesa e la concretezza in attacco, rispondendo subito con Dragicevic dall’arco e un ottimo Miralles da sotto. Arriva così il controbreak Angelico, che con un 11-2 si riporta dapprima a contatto e poi avanti 17-20, punteggio con cui si chiude la prima frazione. Il secondo quarto inizia con un nuovo 8-2 rossoblu firmato Coleman e Dragicevic per il massimo vantaggio Angelico sul 19-28, con coach Mahoric costretto al timeout. In uscita, dopo alcuni errori al tiro, Biella continua a controllare il gioco, arrivando al nuovo massimo vantaggio sul 21-33 con una spettacolare schiacciata di Miralles, che segue la prima tripla di Pullen. Tabu da 3 interrompe l’emorragia dei padroni di casa, ma ancora Pullen da 3 e Soragna dalla media danno il +14 ai rossoblu. Due canestri di Miralles interrompono il 4-0 Vanoli, andando all’intervallo sul 28-42. Secondo tempo che parte con un 5-0 della Vanoli, ma ancora Miralles da sotto e Coleman in contropiede rispondono prontamente. Pullen mette la terza bomba in altrettanti tentativi, e coach Mahoric è costretto ad un nuovo timeout sul 33-49. L’Angelico arriva fino al +19 grazie alla tripla di Dragicevic, prima del 5-0 in transizione di Cremona, con Cancellieri che chiama minuto. Al rientro, i biellesi continuano a controllare il match: Coleman è un rebus per la difesa cremonese, Miralles domina sotto canestro e Dragicevic è mortifero da 3 punti; la frazione di chiude così sul 43-65. L’ultimo quarto parte con nuovo 5-0 degli ospiti, che porta l’Angelico sul +27 e chiude definitivamente i giochi. Negli ultimi minuti ai rossoblu rimane solo il compito di controllare la gara, obiettivo raggiunto senza problemi e incontro che si chiude sul 58-79, per la prima vittoria esterna della stagione.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 1 Commento
  • clod981 08/11/2011, 23.56

Oh ma organizzate un pò di tifo..... Senza i tifosi ospiti sembrerebbe di essere in chiesa!!!!!!!!!!! A CREMONA SOLO LA BIELLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!