Andrea Costa Imola Basket – Pistoia 2000 71-71
Rossi 2, Penna 6, Simioni 8.
PISTOIA: Barbon 7, Laquintana 5, Mian 3,
Onuoha 4, Bond 19, Magro 17, Gordon 8,
Della Rosa 4, Moore 2, Bianchi 2, Popov.

Priva di Toffali e Maggioli, che ha rimediato una contusione al ginocchio la scorsa domenica sul campo di Roseto e sarà tenuto a riposo fino a domani, Imola parte forte sottocanestro, 9-4 al 5', contro la formazione di Serie A1, Pistoia 2000, che torna al PalaRuggi dopo lo scrimmage dello scorso 27 settembre.
E' Magro, per la formazione pistoiese, che riporta prima parità e poi in vantaggio i suoi, segnando così sul tabellone 9-14.
Alviti cerca, con una bomba da 3 di accorciare le distanze, ma il solito Magro domina sotto la plance, 14-18 per Pistoia. E' l'azione personale di Gasparin che conclude il primo quarto: 16-18
Continua anche nel secondo quaetto l'equilibrio tra le due formazioni che difendono con molta concentrazione e non sbagliano in attacco: 5-5 al 12'.
Imola non sembra essere di una categoria inferiore e mantiene sempre un leggero vantaggio su Pistoia , fino a che le triple di Prato e Penna danno l'allungo decisivo ai biancorossi alla fine del secondo quarto: 18-13 il punteggio.
Imola domina sul parquet, anche l'inzio di terzo quarto, difendendo e attacco senza deconcentrarsi e lascia sempre la formazione di Coach Esposito a debita distanza: 11-6 al 26'.
Gli ospiti non vogliono far scappare i biancorossi e con il proprio asse USA si riavvicinano ai padroni di casa portandosi in parità: 14-14.
Imola finisce in vantaggio la terza frazione di gioco, che vede Laquintana realizzare 1su2 sulla sirena, e lo fa con 4 punti, nell'ultimo minuto, della coppia Gasparin-Bell. 18-14 fine terzo quarto.
E' nell'ultima frazione di gioco che Pistoia sembra essere tornata in partita piazzando un parziale di 0-8, smorzato dalla bomba di Bell al 34': 3-8. Il calo mentale di Imola permette agli ospiti di accumulare vantaggio e portarsi a sul 5-17.
Bell mette la freccia e con due bombe porta Imola sul -6: 11-17 al 37'. Bomba di Onuoha seguito a ruota dalla bomba di Gasparin: 16-19.
L'asse USA pistoiese prova a rovinare la rimonta imolese portandosi sul 23 ma Wilson con una