Serie A 29/10/2017, 16.01

Banchi: Il nostro un confronto dai due volti. Nel secondo tempo cambiato l'atteggiamento difensivo

Le parole del coach di Torino dopo il successo in Sicilia

Serie A
Coach Luca Banchi
“Un confronto dai due volti il nostro. Abbiamo cominciato con un approccio alla gara molle e una difesa poco incisiva che ha permesso a Capo d’Orlando di controllare i ritmi della partita e di far circolare bene la palla in attacco. Nel secondo tempo abbiamo ritrovato l’energia, la combattività e soprattutto il desiderio di sacrificarci insieme. Così potremmo riassumere il match di oggi.
Un match difficile per ambedue le squadre con tanti errori al tiro anche banali come ad esempio quelli di Delas e Garrett negli ultimissimi minuti di gioco. Abbiamo però avuto la forza di giocare un secondo tempo come si addice ad una squadra della nostra fisicità, esperienza e qualità. Ci siamo però ridotti ad un finale dove a decidere sono stati una serie di episodi e dettagli invece di trovare il giusto cinismo che ci avrebbe consentito di chiudere prima la partita.
Noi volevamo dare seguito al successo in Coppa a Parigi e adesso ci aspettano altre 3 gare difficilissime quindi, per noi, ogni vittoria riveste un ruolo fondamentale. Devo dare merito alla squadra di aver cambiato completamente l’atteggiamento in difesa nel secondo tempo che le ha permesso nel finale lo spunto per intascare il risultato”.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 4 Commenti
  • MENCIA 29/10/2017, 23.14

pero' ha vinto

• FraMartino 29/10/2017, 19.26 Mobile
    Citazione ( didilungo 29/10/2017 @ 19:02 )

perdonami coach Banchi: ti apprezzo e ammiro ma sta partita non l'hai gestita dall'inizio

Può darsi che tu abbia rragione, ma la giocata decisiva della partita è stata mettersi a zona 3-2 sull'ultima rimessa di CdO.