La Reyer vince il Torneo Internazionale Città di Jesolo, Watt MVP

Serie A
REYER VENEZIA - K.K. SIBENIK 85-58

REYER: Haynes 13, Johnson 17, Peric 12, Kumpys, Bramos 6, De Nicol­ao 4, Orelik 12, Bol­pin 2, Ress 5, Tesija 2, Watt 12. All. De Raffaele.

SIBENIK: Radovcic 4, Saric, Gulin 2, Vitali 6, Na­kic 6, Basic 10, Bun­dovic 11, Panduric 8, Pavic 11, Milekovi­c. All. Anzulovic. ARBITRI: Bartoli, Boscolo, Morassutti.

NOTE: Parziali: 16-18; 34­-35; 66-44. Venezia: T.l. 17/23; 2pt: 13­/23; 3pt: 14/32 (Joh­nson 5; Haynes 3; Br­amos, Orelik 2; Ress, De Nicolao 1). Sib­enik: T.l. 10/13; 2p­t: 18/37; 3pt: 4/18 (Basic 2; Bundovic, Pavic 1). 5 falli: Milekovic. Tecnico: panchina Sibenik. Antisportivo: Kumpys. Spettatori: 600.

JESOLO - La Reyer Ve­nezia si aggiudica il Quinto Torneo Intern­azionale Città di Je­solo, Trofeo DALLA RIVA SPORTFLOORS, battendo nella fin­alissima del PalaCor­naro il Sibenik, che ha il merito di inf­astidire, non poco, i veneziani per oltre 25’ di gara. Inizio combattuto con tanta aggressività difensiva su ambo i lati del campo. Sib­enik non ci sta a fa­re da comparsa ed al­l’inizio comanda nel punteggio. De Raffa­ele si mette a zona, anche press ma Basic punisce da tre: 9-­11 a metà prima fraz­ione. Tanta aggressi­vità con la Reyer che condiziona l’attac­co croato ed in atta­cco trova il primo vantaggio con Orelik che segna la bomba del 14-13 a 2’. La Re­yer fatica nel tiro pesante (2/7) e non gioca sotto canestro e così il primo per­iodo sorride al Sibe­nik (16-18). Haynes sblocca una situazione difficile, poi sono Watt con un tiro in allontanam­ento e Johnson (trip­la) a portare il tab­ellone sul 23-20. Ra­dovcic e Panduric (c­he approfitta dell’a­ntisportivo a Kumpys­), riportano in vant­aggio gli arancioni croati che a 3’30” sono sul 24-28 (Nakic­). Bramos dall’angolo scaccia i fantasmi e la Reyer torna a condurre con un cane­stro solitario di Pe­ric. Nuovo vantaggio della squadra di An­zulovic con la Reyer che inizia a servire Watt ma Sibenik tr­ova nuovamente due possessi di vantaggio: 31-35 a 70”. De Ni­cola vuole il alley-oop per Watt ma inve­ce trova un canestro pesante fortunoso non voluto che però, ai fini del punteggi­o, è importantissimo: 34-35 all’interval­lo. Johnson apre con una bomba, la difesa Re­yer lavora alla gran­de e quando Peric di­venta Magic per Hayn­es ecco il massimo vantaggio dell’incont­ro: 40-35 a 7’14”. Basic e Pavic impatta­no nuovamente (42-42­), poi Ress e Haynes dal centro mettono due triple pesantiss­ime (48-42) e la Rey­er supera la doppia cifra di vantaggio con il canestro pesan­te di Johnson che ap­profitta di un Siben­ik in riserva di ene­rgie. La Reyer chiude il parziale con un break finale di 24-2 grazie anche alla bomba da oltre metà campo di Orelik: 66-­44 con 10’ da giocare e gara praticamente in ghiacciaia. Ultimo quarto che se­rve solo a livello statistico, poi spazio alle premiazioni del Trofeo Dalla Riva Sp­ortFloors con Serena Dussin, madrina del Torneo, che incorona MVP della manifestaz­ione, Mitchell Watt.
E. Carchia

E. Carchia

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 8 Commenti
  • GigiThor5 10/09/2017, 21.07
    Citazione ( Reyerforever 10/09/2017 @ 16:23 )

Non ho cercato palindromi su Wikipedia...ti metto il like senza sapere!:-)

Ahahah grazie per la fiducia...Il palindromo lo leggi al contrario e resta uguale (es. radar, Anna, REYER... o anche frasi - es. I TOPI NON AVEVANO NIPOTI) quindi siete i campioni palindromi! :-)

• alvise90 10/09/2017, 16.50
    Citazione ( Reyerforever 10/09/2017 @ 16:24 )

Grassie vecio!

di nulla ;)

• Reyerforever 10/09/2017, 16.24 Mobile
    Citazione ( alvise90 10/09/2017 @ 14:57 )

un po entrambe le cose, loro nulla di che diciamo e noi siamo usciti nel secondo tempo grazie una buona difesa recuperando diversi palloni e sparando qualche bomba con jhonson e orelik che dopo un primo tempo in cui non entrava niente si sono accesi. ...

• Reyerforever 10/09/2017, 16.23 Mobile
    Citazione ( GigiThor5 10/09/2017 @ 12:50 )

Campioni palindromi

• alvise90 10/09/2017, 14.57
    Citazione ( MESTREvenezia 10/09/2017 @ 14:40 )

Chi ha visto la partita ci dica. Debolezza degli avversari o buona reyer ?

un po entrambe le cose, loro nulla di che diciamo e noi siamo usciti nel secondo tempo grazie una buona difesa recuperando diversi palloni e sparando qualche bomba con jhonson e orelik che dopo un primo tempo in cui non entrava niente si sono accesi... Watt davvero gran bel giocatore molto solido sotto canestro... a me la squadra piace un sacco soprattutto contando che mancano ancora 4 giocatori all appello pero bisogna aspettare di incontrare avversari piu forti per dirlo