Serie A 18/03/2017, 22.18

Trento riprende la corsa, ma che sofferenza contro una tostissima Pistoia

99-91 il finale per i padroni di casa che dominano il primo tempo e nel secondo subiscono la rimonta di Pistoia

Serie A
Riprende la sua corsa l'Aquila Basket Trento che supera una coriacea Pistoia col punteggio di 99-91.

La Dolomiti Energia è stata padrona del campo nel primo tempo, chiuso avanti 61-43.

Ad inizio secondo tempo la Dolomiti Energia ha toccato il +20 con la tripla di Marble (66-48). Da lì è inizia la lunga rimonta della The Flexx che in pochi minuti ha dimezzato lo svantaggio (69-63 con canestro di Crosariol al 25simo). Trento con Gomes, Flaccadori e Sutton ha rimesso la doppia cifra di distacco tra le due squadre (76-63) ma i toscani hanno fatto il controparziale grazie ad uno scatenato Petteway che con 8 punti in fila ha fissato il punteggio sul 77-74 alla fine del terzo periodo.

Nei dieci minuti finali Trento ha provato l’allungo con la tripla di Forray dell’86-79. Pistoia con un 7-2 di parziale è arrivata sino al -2 (tripla di Lombardi al 36esimo).
Trento ha reagito e con Sutton prima e due liberi di Craft poi ha rimesso due possessi pieni tra le due squadre (92-86). Pistoia è arrivata sul -4 (94-90) ma non è riuscita a rientrare ed è capitolata 99-91.

Trento: Marble 27, Sutton 21, Craft 15, Baldi Rossi 5, Moraschini, Forray 10, Flaccadori 12, Gomes 7, Hogue 2, Lechthaler.

Pistoia: Petteway 27, Okereafor 2, Antonutti 9, Solazzi, Lombardi 3, Crosariol 14, Magro 4, Roberts 6, Moore 14, Boothe 12

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 48 Commenti
  • SwaggyT 19/03/2017, 15.51 Mobile
    Citazione ( bellamartin 18/03/2017 @ 22:46 )

Abusati da crosariol.... e non vi vergognate neanche un po'?

È capitato a diversi quest'anno

• bellamartin 19/03/2017, 10.25
    Citazione ( humantorch 19/03/2017 @ 09:31 )

Diversi sono stati abusati dal buon crosa

a livello del campionato libanese. pora serie A. Dove andremo a finire Alex71 ?

• humantorch 19/03/2017, 09.31 Mobile

Roberts è incommentabile

• CiccioIntrona 19/03/2017, 07.36 Mobile

Fece uguale Berggren a Brescia. Purtroppo la nostra difesa su centri lunghi mobili e appena.appena decenti è perennemente in difficoltà. Pippo, che per l'altezza che ha dovrebbe occuparsi di questi centri da 2 o 3 punti a partita non riesce a tenerli e quindi contro di noi fanno dei partitoni pascolando in praterie vergini quali diventa il nostro pitturato

• Pelle 18/03/2017, 22.49

Vittoria fondamentale in ottica play off.
    L'Aquila riesce anche a recuperare la differenza punti grazie aglio otto punti di margine.
    Partita che si è complicata nel secondo tempo, anche grazie ad una Pistoia che non ha mai mollato. In generale grandi grandissimi problemi in difesa, in cui non siamo riusciti a difendere sui cambi e perfino sul perimetro dove Petteway ha messo di tutto.
    D'altra parte anche Pistoia ha subito tantissimo in difesa non riuscendo quasi mai a tenere il primo passo dei giocatori trentini che sono arrivati facilmente al ferro in molte occasioni.
    In generale una partita tra due modi diversi di intendere la palla canestro e soprattutto gli interni, molto classici quelli di Pisotia, atipici quelli aquilotti.
    Partita gigantesca di Sutton.

Ora speriamo solo che non si siano stati infortuni e che Marble sia recuperabile.

• gotrentogo 18/03/2017, 22.49 Mobile

Bom ora avanti
    P.S. grazie Avellino per il regalo

• bellamartin 18/03/2017, 22.46 Mobile
    Citazione ( DeleCanTJump 18/03/2017 @ 22:23 )

Cmq oggi abusati da Crosariol in maniera pesante. Senza soluzioni x tutti i 40 minuti, livello della difesa nn solita x i nostri... Hogue in netto calo ultimamente

• ColoVarese87 18/03/2017, 22.46

i primi due quarti di Trento assurdi

• Pelle 18/03/2017, 22.42
    Citazione ( SirLucanica 18/03/2017 @ 22:40 )

Non mi sembra, perché?

Sbaglio o nel secondo tempo non è entrato in campo?

• DeleCanTJump 18/03/2017, 22.21 Mobile
    Citazione ( Diabolik 18/03/2017 @ 22:17 )

Finita??

Si, sempre sopra ma vinta solo alla fine nonostante ampi margini durante la partita. Negli ultimi secondi parziale di Flaccadori con 4 punti in pochi secondi x il più 8 finale che ribalta il-6 dell'andata. Pettway se giocasse contro tutti come gioca contro di noi sarebbe in NBA XD