Serie A 15/02/2016, 13.57

Serie A, MVP ventesima giornata: James Nunnally, Sidigas Avellino

L'ala della Scandone ha la valutazione più alta di giornata: 34 grazie a 29 punti in 35 minuti

Serie A

(Ciamillo & Castoria)

L’MVP di giornata in Serie A è James Nunnally della Scandone Avellino.
L’americano è stato fondamentale e decisivo per la vittoria in casa dell’Aquila Basket Trento.
Nunnally ha chiuso con 29 punti in 35 minuti aggiungendo anche 5 rimbalzi e 34 di valutazione, il più alto di giornata.
L’ala si è letteralmente scatenata nel quarto finale, quello in cui Avellino ha vinto la partita con un parziale da 34-13. Nell’ultimo quarto Nunnally ha segnato 15 punti con 2 su 4 dall’arco e 9 su 10 dalla lunetta facendo 20 punti di valutazione.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 11 Commenti
  • Mondogarp 16/02/2016, 08.37

Fosse stato scelto Boatright, per la 4° giornata consecutiva l'MVP era di una squadra che ha giocato contro di noi :-(

• fabius52 15/02/2016, 22.27
    Citazione ( StiFl3r 15/02/2016 @ 15:43 )

ps: ovviamente intendevo 12 liberi segnati... 9 nell'ultimo quarto... ma rivabbè..

Scelta difficile, tutti meritevoli, ma personalmente avrei premiato Boatright per l'ultima e decisiva azione, perché era attesissima e temutissima la sua iniziativa, ma lui se ne è andato come una libellula come e quando ha voluto. Strepitoso.

• StiFl3r 15/02/2016, 15.43

• StiFl3r 15/02/2016, 15.41

Giusto per dire, Boatright 31 in 27 minuti, 5/7 da 3 ma SOLO 2 liberi (non 9), in una gara decisamente importante per noi... ma vabbè..

• fuarceUDIN 15/02/2016, 15.31 Mobile

Se l'è giocato con Boatright. Secondo me se alza un po' il ritmo può mettersi in mezzo a Daye ed il premio di MVP

• gnappoty 15/02/2016, 14.27

Di Nunnaly è impressionante la sua campacità nel fare canestro... lui fa canestro sempre

• BoldozDog 15/02/2016, 14.26
    Citazione ( Rodworm91 15/02/2016 @ 14:00 )

Beh, anche Boatright meritava

Certamente e sarà di sicuro il 6o uomo della settimana (tral'altro anche mio nuovo acquisto su dunkest) ma la partita di Nunnaly era giusto un filino più importante :P

• roberxulix 15/02/2016, 14.25

I dati dicono che per una media di min.32.4 - tiro da 2 52.9% - tiro da 3 40.2% - tiri liberi 88.8% - rimbalzi 4.8 - valutazione 16.2. Sulla valutazione della gara un punto appena in più di Boatright e 3 in più di Knowles (entrambi superlativi)