Serie A 11/04/2009, 13.54

Milano continua la striscia vincente. superata la Fortitudo

Settima vittoria consecutiva per l'Armani Jeans e sesta sconfitta consecutiva per la Fortitudo Bologna

Serie A

Milano nell'anticipo di mezzogiorno vince 66-69 sul campo della Fortitudo e coglie il settimo successo consecutivo che lancia i meneghini al terzo posto solitario della classifica in attesa delle partite di oggi. In casa Fortitudo ennesima sconfitta sul filo di lana, con Strawberry che negli ultimi secondi ha avuto la palla per pareggiare ma ha colpito solo il ferro.

Buona la partenza della GMAC che ha vinto di 8 il primo periodo prima di venire rimontata e superata da Milano all'intervallo lungo. Milano che ha poi mantenuto nell'ultimo quarto i tre punti di vantaggio che aveva anche alla fine del terzo quarto.

Ottima la prova di Mike Hall autore di una doppia doppia da 12 e punti e 10 rimbalzi così come quella di Hollis Price, sempre più inserito negli schemi di coach Bucchi (14 i punti per lui).

In casa Fortitudo 27 le segnature di Stefano Mancinelli, 12 i punti di Slokar con anche 9 rimbalzi.