Serie A 02/12/2014, 16.55

Serie A: Curiosità statistiche dell'ottava giornata

Le curiosità statistiche di giornata

Serie A
27 i punti di C.J. Williams (Giorgio Tesi Group, nella foto Ciamillo-Castoria): per l’ottava volta il campionato ha un diverso top scorer di giornata

Darius Johnson-Odom (Acqua Vitasnella) e Yakhouba Diawara (Openjobmetis) sono gli unici due giocatori con 30 o più minuti giocati in tutte e 8 le giornate di campionato

O.D. Anosike primo nei rimbalzi (13.1 di media) e nella valutazione (22.5).

Luca Vitali guida la classifica dei falli subiti con 6.5 di media e quella del plus/minus con +12.2 di media gara.

Record stagionale di vittorie interne nell’ottava giornata: 7 (40-24 il bilancio complessivo).

Prima sconfitta interna per Cantù, prima vittoria casalinga per Pistoia; prima sconfitta esterna per Reggio Emilia. Rimangono ancora imbattuti i campi di Venezia, Sassari, Milano; ancora senza vittorie in trasferta Pesaro e Caserta.

Per Capo d’Orlando 7 gare su 8 con scarti tra 1 e 5 punti (bilancio 3-4) e di queste 7, ben 5 con al massimo 1 canestro di scarto (ovvero tra 1 e 3 punti, bilancio 2-3)

I 5 punti di Varese nel quarto quarto contro Cremona eguagliano il minimo stagionale in un singolo quarto (Capo d’Orlando alla 7° contro Pesaro nel terzo quarto)

Record societario nelle stoppate date per la Vanoli Cremona (7)

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • Irving10 03/12/2014, 16.19 Mobile

CJ fantastico domenica, bene così

• Irving10 03/12/2014, 16.17 Mobile

Anosike mostro da doppia doppia di media, interessante il +/- di Vitali, con lui Cremona fa un notevole salto di qualità. DJO è quello che gioca di più con Diawara?! Forse è proprio questo il problema di Cantù, troppi minuti con tante gare infrasettimanali ti portano ad essere meno lucido e ha perdere molti più palloni.

• RoostersVarese 03/12/2014, 07.26 Mobile

Questa è proprio una stagione da record.... In negativo!

• artiglio 02/12/2014, 18.01 Mobile
    Citazione ( CP3MVP 02/12/2014 @ 17:38 )

7 stoppate date è un record societario ... Questo fa capire il livello dei centri pre-Cusin #TEAMCUSO

Beh 7 non sono così poche, forse sembrano tante a noi che siamo sempre stati abituati a darne pochissime... #teamcuso

• artiglio 02/12/2014, 17.59 Mobile

Vitali primo in plus/minus e falli subiti, secondo in assist, quarto in % tiri liberi e terzo in valutazione totale. #topplayer