VI Memorial Zappieri: sconfitta di misura per la Bennet

Reynolds e Rossselli danno ai padroni di casa la vittoria

Serie A

BENNET CANTU' – PRIMA VEROLI 82 – 87 (16- 18, 38- 35, 62- 55)

BENNET CANTU': Micov, Ortner 10, Markoishvili11, Leunen 8, Marconato 14, Mazzarino 15, Mian 2, Urbutis 7, Diviach 3, Tabu 6, Maspero ne, Green 6. All Trinchieri.
PRIMA VEROLI: Reynolds 18, Binetti 7, Fontana, Rosselli 14, Iannone, Iannarilli ne, Gatto 9, Kavaliauskas 5, Labbate ne, Rossetti 4, Brigo, Jakson 19, Brkic 11. All. Cavina.

Sconfitta per la Bennet Cantù nella semifinale della sesta edizione del Memorial Zeppieri di Veroli.
I biancoblù si sono infatti arresi ai padroni di casa della Prima per 87 a 82 e incontreranno domani, nella finale per il terzo- quarto posto alle ore 19.00, la Fileni Jesi che è stata battuta nella prima semifinale dalla Scavolini – Siviglia Pesaro con il risultato di 72 a 65.
Avvio molto equilibrato con Cantù che, con un positivo Mazzarino, risponde all'ottima partenza della Prima e rimane a contatto alla fine del primo quarto (18 a 16 il punteggio per i laziali) nonostante uno scatenato Reynolds. Nella seconda frazione la gara continua ad essere combattuta con la Bennet che mette la freccia e si porta in vantaggio di 5 punti (32 a 27) a metà periodo. Green replica a Rosselli, Urbutis non sbaglia i tiri liberi e i biancoblù rimangono avanti 38 a 35 all'intervallo.
Il terzo periodo è di netta marca laziale, con Veroli che, trascinata dal suo capitano Gatto , si porta fino al +8 (55 a 47) e chiude il quarto avanti per 62 a 55. I biancoblù reagiscono prontamente e nell'ultima frazione riaprono la partita arrivando a pareggiare a quota 75 a tre minuti dalla fine. Lo spunto decisivo è però dei padroni di casa che, grazie ai liberi di Reynolds e Rosselli, conquistano una prestigiosa vittoria con il risultato finale di 87 a 82.