BBL 13/06/2018, 22.09

EasyCredit BBL Finale G4: Orgoglio Alba, Bayern piegato sarà gara 5, 72-68

Forzano la bella gli uomini di coach Aito che domano nel finale i bavaresi grazie a Giffey e Sikma

BBL
Vittoria di puro orgoglio dell'Alba che strappa gara 4 forzando la decisiva bella (sabato sera) in casa del Bayern. Partita equilibrata senza mai un vero dominatore, il Bayern prende cinque punti di vantaggio grazie alla tripla sulla sirena di Lucic che chiude il primo tempo, 29-34. Non mollano la presa gli uomini di coach Aito che entrano nell'ultimo minuto della sfida con tre punti di vantaggio grazie ai due liberi di Sikma (12 con 8 rimbalzi), 69-66. Nel finale Redding sbaglia la tripla del pareggio, Giffey (20 punti) completa la sua serata da MVP chiudendo i giochi dalla linea della carità, 72-68.