BBL 24/12/2017, 14.25

EasyCredit BBL: Bayern non si ferma più, Wurzburg sorprende Ludwigsburg, Ulm a forza 8

Undici successi in fila per i bavaresi corsari a Bayreuth, Wurzburg frena la corsa di Ludwigsburg, Ulm continua la scalata

BBL
Bayern ancora on fire, questa volta a Bayeruth per l'undicesima vittoria consecutiva. Nelle altre gare bel successo di Wurzburg che rallenta la marcia di Ludwigsburg, Ulm stende la matricola Oettinger e si regala l'ottava in fila, brusco KO di Francoforte a Giessen.

MEDI BAYREUTH VS BAYERN MONACO 77-86
Il Bayer non sa più “perdere”, 11 filate per i bavaresi che infilzano anche Bayreuth. Niente da fare anche per gli eurorivali di Venezia che rimontano solo nel finale grazie a Seiferth (15 con 6 rimbalzi) e Brooks (14 alla sirena), gli uomini di Djordjevic già in fuga in apertura di ripresa con il tandem Booker (16 punti) e Macvan (16 con 7 rimbalzi per l'ex milanese).

ALBA BERLINO VS SCIENCE CITY JENA 100-67
L'Alba approfitta dello stop di Ludwigsburg e consolida il secondo posto. Tutto facile per i berlinesi che dominano contro Jena, cinque in doppia cifra per coach Aito con Sikma top scorer a quota 19, Bowlin (11 con 6 assist) il migliore tra gli ospiti.

OLIVER WURZBURG VS MHP RIESEN LUDWIGSBURG 94-87
Wurzburg torna quella brillante di inizio stagione sorprendendo Ludwigsburg. Straripante il quarto periodo dei padroni di casa trascinati da Stuckey (20 punti) e Benzing (11 alla sirena), 11 con 7 assist per l'ex Virtus Bologna Gaddy, non bastano i 16 di Cook ed i 12 con 7 rimbalzi di Walkup agli ospiti.

RATIOPHARM ULM VS OETTINGER ROCKETS 78-62
Sull'ottovolante Ulm che regola senza patemi anche la matricola Oettinger. La difesa dei padroni di casa gela gli ospiti ad inizio ripresa, decisivo l'impatto di Thompson (20 con 6 rimbalzi), non bastano i 15 dell'ex avellinese Obasohan ai Rockets.

GIESSEN 46 ERS VS FRAPORT SKYLINERS 83-59
Brusco scivolone per Francoforte travolta a Giessen. Nella ripresa la fuga travolgente dei padroni di casa, 17 di Manigat e 17 (con 13 rimbalzi) di un dominante John Bryant per i padroni di casa, Morrison a quota 15 il migliore tra gli Skyliners.

MITTELDEUTSCHER VS EWE BASKETS OLDENBURG 71-72
Successo con il brivido per Oldenburg che beffa nel finale Mitteldeutscher. E' Mahalbasic (23 con 9 rimbalzi) a sigillare il successo ospite, si spegne sul ferro la tripla di Drenovac (16 punti), non bastano i 19 d Jones ai padroni di casa.

WALTER TIGERS TUBINGEN VS BRAUNSCHWEIG 69-77
Niente da fare per i Tigers che sbagliano un'altra gara importante per risalire dai fondali della classifica. Cinque in doppia cifra per gli ospiti che vincono senza strafare, 19 con 10 rimbalzi dell'ex Agrigento Eatherton, inutili i 17 di Richard per i padroni di casa.

Classifica: Bayern* 14-1, Alba* 11-4, Ludwigsburg*** 9-3, Bamberg, Francoforte, Ulm e Bayreuth 9-5, Bonn** 8-5, Oldenburg 8-6, Wurzburg e Giessen 7-7, Braunschweig 6-8, Mitteldeutscher e Jena 5-9, Gottingen 4-10, Bremerhaven** 2-11, Oettinger 2-12, Tubingen 1-13.