Pro A 13/06/2018, 23.32

LNB playoff finale G1: Monaco soffre ma piega Le Mans, 81-77

I monegaschi incassano gara 1 grazie ad Evans, Cooper e Robinson, non bastano Travis e Lofton agli ospiti

Pro A
Monaco strappa gara 1 ma deve soffrire per piegare un indomito Le Mans. Sempre avanti gli uomini di coach Mitrovic che firmano il primo allungo con Kikanovic (16 punti), 36-24. Torna subito in corsa Le Mans trascinata dal tandem Cobbs (13 con 8 rimbalzi) e Travis (16 con 8 rimbalzi per l'ex canturino), 39-35 all'intervallo. Nella ripresa altro strappo monegasco con DJ Cooper (15 con 8 assist) in evidenza, ultimo sussulto ospite nel finale con uno scatenato Lofton (15 con 5 rimbalzi) che impatta a quota 70. Evans (18 alla sirena) respinge gli assalti degli uomini di coach Bartecheky ma è' Robinson (14 punti) a salvare i padroni di casa, suo il rimbalzo d'attacco sull'errore di Cooper ed i liberi conseguenti che regalano il successo ai biancorossi.