Pro A 23/03/2016, 09.15

Coppa di Francia: Asvel e Le Mans in finale, battute Nanterre e Gravelines

L'Asvel piega nel finale Nanterre ed è la prima finalista,passaporto per l'ultimo atto timbrato anche da Le Mans che passa con autorità a Gravelines

Pro A
Saranno Asvel e Le Mans a giocarsi la finale di Coppa di Francia, i lionesi hanno piegato dopo una vera battaglia Nanterre, mentre Gelabale e compagni spengono nel finale Gravelines.

ASVEL VILLEURBANNE VS NANTERRE 70-66
All'Astroballe di Villeurbanne sono infatti gli ospiti a prendere il primo vantaggio grazie alla coppia Mitchell e Campbell (26 punti combinati), 19-25. L'Asvel reagisce e trova il sorpasso nella ripresa con il solito evergreen David Andersen (14 con 7 rimbalzi), nel finale sale in cattedra Charles Kahudi (24 con 7 rimbalzi) che respinge ogni assalto degli ospiti e trascina i padroni di casa in finale.

GRAVELINES-DUNKERQUE VS LE MANS 60-74
Reggono trenta minuti i padroni di casa grazie al coraggio di un indomito Albicy (17 punti) che tiene la gara in equilibrio, 52 pari alla penultima sirena. Nel quarto periodo salgono in cattedra gli ospiti trascinati da un super Romeo Travis (15 punti e 15 rimbalzi), nel finale crollano i padroni di casa colpiti da McKee (14 con 7 assit) che arma la mano di Gelabale ed Amagou (15 a testa).