Grecia 09/01/2017, 00.50

Panathinaikos vincente a Salonicco, 9 punti per Gentile

Per l'azzurro 22 minuti in campo e anche 5 rimbalzi e 2 stoppate. Lunedì l'Olympiacos in casa del Kymis per riprendersi il primato solitario

Grecia
Successo a Salonicco per il Panathinaikos di Xavi Pascual nella tredicesima giornata di campionato. Nel 68-72 in casa del Paok, 22’ per Alessandro Gentile, autore di 9 punti con 5 rimbalzi e 2 stoppate. Migliori marcatori, tra i «green», Nick Calathes con 16 punti e Chris Singleton, con 15 e 13 rimbalzi. Panathinaikos che aggancia l’Olympiacos in vetta per una notte, con i campioni in carica impegnati lunedì in casa del Kymis ottavo in classifica.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • Diamantidis13 09/01/2017, 13.37
    Citazione ( Jessy85 09/01/2017 @ 07:59 )

Vittoria sofferta per il Pana. Del resto quando le due grandi giocano contro l'Aek, il Paok e l'Aris( a casa loro) è molto dura.

Sofferta mica tanto, dato che a fine terzo quarto si era sul +19 e solo un rilassamento nel finale, e cinque triple, alcune delle quali molto fortunose, nell'ultimo minuto e mezzo, hanno permesso al PAOK di rendere meno amaro il passivo.