Kuban cade a Minsk e saluta i primi due posti per l'off-season

La squadra di Obradovic cade all'overtime. Nizhny batte l'Astana sulla sirena

VTB League
Altro fine settimana povero di partite in VTB, con turni di riposo per Zenit, Khimki, Unics e Cska, con solo Kuban in campo sabato. E in quel di Minsk, la squadra di Obradovic conosce il quinto ko stagionale, rinunciando definitivamente all’assalto ai primi due posti, dove Kazan e Mosca paiono troppo distanti.

Gara emozionante quella di Minsk, con i padroni di casa che gettano alle ortiche la vittoria già nel finale del quarto quarto, quando Devon Saddler fa 0/2 dalla lunetta con 11’’ da giocare, e Kulagin manca la tripla della vittoria sulla sirena. All’overtime, Kuban vede il canestro solo in un’occasione con lo stesso Kulagin (a palla in gioco), e dall’altro lato del campo Saddler, Kravish e Tratsinetski chiudono la gara. 88-84 il finale.

Sugli altri campi, il 15 marzo il Kalev si prende lo scontro di bassa classifica con l’Enisey (97-88), il Vef si ravvicina battendo il Parma (78-67), il Nizhny batte l’Astana con un buzzer beater di Artem Komolov (79-78).

ALTA CLASSIFICA: Unics 14-1, Cska 16-2, Zenit 12-4, Lokomotiv 12-5, Avtodor 8-7, Khimki 9-8
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 2 Commenti
  • Anklebreaker 19/03/2018, 18.55

Testa chiaramente alla coppa per il Kuban. Certo è strano come in pochi mesi sia cambiato tutto: il Kuban aveva espugnato Mosca battendo il Cska e sembrava lanciato al primo posto; sono bastati un paio di passi falsi per rimettere tutto in discussione (e oramai pensare solo in ottica futuri playoff).