VTB League 08/02/2016, 19.12

Il Cska passa in casa del Khimki nel posticipo del lunedì

Kurbanov decisivo nel successo degl uomini di Itoudis nel derby di Mosca

VTB League
Non riesce il secondo atto dell'impresa europea al Khimki, e in Vtb come all'andata è ancora il Cska a prendersi il derby di Mosca. E il tutto capita nella casa di Rimas Kurtinaitis, conquistata da Dimitris Itoudis con l'85-96 della sirena. Gara con gli ospiti sempre al comando, trascinati dalla coppia De Colo-Teodosic, primi violini di un'orchestra che lascia comunque alle seconde file il giusto tempo per prendere le misure. Nel terzo quarto infatti, toccato il -7, il Khimki si riporta sotto con un parziale di 11-2, in un vantaggio scandito dalle giocate di Shved (più assist-man nei p&r con Augustine che realizzatore con il 4/12 al tiro) e dall'abilità di Monya nel caricare di falli la parte avversa. Ecco allora salire in cattedra le triple di Kurbanov e Fridzon, e la sostanza di Khryapa, e proprio quando una spettacolare rubata di Shved ai danni di De Colo pare riaprire i giochi. Il dado è tratto, il Cska tocca anche il +17 nel quarto quarto e mantiene il primato in classifica.

Vabbè, maledetto correttore, penso si sia capito

Vista, bella partita, il CSKA l'ha vinta in una spallata a capo di terzo e quarto quarto, dopo che il Khimki aveva assorbito un primo break dell'Armata Rissa, ed aveva pure messo la testa avanti