FIBA Europe Cup 28/01/2015, 09.49 Video

Le Mans-Usak: i turchi nel terzo quarto non segnano neanche un punto

L'Usak non ha segnato neanche un punto nel terzo quarto della partita contro Le Mans: 29-0 il parziale

FIBA Europe Cup

Durante la gara di Eurochallenge tra Le Mans e Usak, squadra turca, i francesi hanno chiuso il terzo periodo 29-0.

L’Usak infatti nei 10’ dopo l’intervallo non ha segnato neanche un punto.

Il Le Mans ha fatto un 35-0 di parziale prima del canestro di Warren ad inizio quarto periodo.

L'incontro si è chiuso 84-63.
Per Le Mans 19 di Ignerski.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • santa73 28/01/2015, 23.39 Mobile
    Citazione ( Alces11 28/01/2015 @ 10:22 )

ma dai,ma ca**o...ma come si fa??neanche a provarci seriamente ci riesci....uno prima o poi (anche per culo) entra..

Han tirato 0/8 da 2 e 0/5 da 3. Pensa che all'intervallo erano sopra di 10!

• laberra8 28/01/2015, 15.14

Ragazzi purtroppo non è la prima volta che vedo una cosa del genere.. Terzo quarto Leopandrillo-Cermenate con gli ospiti che a secco per tutti i dieci minuti. Brutto spettacolo a dir poco..

• macanarf 28/01/2015, 12.47

Ma infatti... Cioè penetrate per prendere falli almeno e raggiungete il bonus. Non credo che pure ai liberi non avrebbero segnato...

• andrebott 28/01/2015, 11.27

Be però nonostante il 35-0 di parziale perdere "solo" di 21 vuol dire che nel resto della partita si è fatto meglio di LeMans...ancora più assurdo quindi!