EuroLeague 03/12/2009, 22.54

Siena torna a splendere in Euroleague

Il Cibona battutto nettamente 90-64

Siena riprende la sua marcia verso la top 16 interrotta dal scivolone interno di 7 giorni fa con il Barcellona. Gli uomini di Pianigiani battono 90-64 il Cibona Zagabria. Siena parte bene, ma il Cibona resta a contatto e con un parziale di 9-0 chiuso Mc Inytre in lay up chiude in vantaggio al termine del primo periodo (18-19).
Nel secondo quarto è ancora testa a testa serrato con gli ospiti avanti di 2 lunghezze sul 36-34.  Eze pareggia i conti in apertura del terzo periodo con Tomas che risponde. Siena mette la testa avanti dopo 3 liberi di Sato (39-38) ed inizia ad imbastrire la sua fuga con un parziale di 21-8 tramortente (60-46 al 29'). I croati arrivano al -7, ma vengono ricacciati indietro dalla tripla del "Falco" Hawkins che fissa il terzo quarto sul punteggio di 63-53. Nell'ultima frazione Siena arriva fino al +21 con la partita ormai in ghiaccio.