EuroLeague 26/11/2009, 23.47

Armani Jeans Milano, occasione persa col Real Madrid

Avanti di 13 punti fino al 35' subiscono la rimonta del Real, complice un tecnico fischiato a Mike Hall.

Milano senza Petravicius ed Acker è avanti per 35 minuti, ma perde 82-69, sprecando 13 punti di vantaggio. Fino ad allora la squadra milanese gioca la sua migliore partita con una difesa dura, con il controllo delle plance e con una grande precisione dalla distanza. All'intervallo Milano è avanti di 9 lunghezze sul 45-36. Milano controlla sino al 35' ,quando sopra di 5 punti, Hall subisce fallo, protestando platealmente si vede fischiare  un  tecnico. Il Real ne approfitta ed impatta. Da quel momento il Real infila un parziale devastante di 20-0 e per Milano è notte fonda. Nelle file dell'Olimpia ottimo Mancinelli, dimenticato nel finale e Maciulis. Solita prova gladiatorea di Mason Rocca, discreto contributo di Bulleri, Finley e Mordente. Le dolenti note arrivano da Mike Hall, che al di la' del 3/6 dal campo, condanna Milano ad una sconfitta immeritata. Nelle file madrilene male Bullock e Garbajosa, Kaukenas non incide, mentre ottimo contributo lo forniscono Llull, Prigioni e Velickovic.