EuroLeague 13/11/2009, 00.08

Milano: brutta sconfitta!

Un parziale di 10-0 dei russi all'inizio dell'ultima frazione condanna Milano

Solita Milano, solito finale! Partita intensa, non spettacolare. Milano parte subito bene ed i russi sembrano incapaci di reagire alle folate milanesi. Il parziale del 1' quarto vede Milano avanti 19-14. L'inizio del secondo quarto è tutto milanese, infatti Milano allunga sul +11 sul 29-18 costringendo "Don" Sergio a chiedere time out per riordinare le idee. Come spesso capita, Milano non capitalizza il vantaggio, per cui la partita rimane sempre in bilico. Nel finale della seconda frazione di gioco il Khimki rientra sul 35-31 con cui si va' all'intervallo lungo. Il rientro non è dei migliori! I russi impattano a quota 37 con un parziale di 6-2. A questo punto è il solito Maciulis a togliere le castagne dal fuoco con 6 punti consecutivi, ma i russi sono più che mai in partita e chiudono a contatto la terza frazione sul 50-49. All'inizio del quarto quarto i russi producono il break tramortente di 10-0 con Milano che non segna per 4'. Non basta nel finale di partita un grande Finley per radrizzare le sorti del match. Il Khmiki sbanca il Forum 72-68 e per Milano è la terza sconfitta nel girone.