EuroLeague 12/10/2012, 23.35

Il Real Madrid esce alla distanza, battuto il Panathinaikos

Il Real Madrid ha la differenza nel secondo tempo

EuroLeague

Il Real Madrid supera il Panathinaikos nel big match di giornata col punteggio di 85-78. I madrileni hanno deciso la partita nel secondo tempo, dopo essere andati all'intervallo lungo sotto 44-33.
Nella seconda metà di gioco è entrato in campo un Real diverso che è stato trascinato alla vittoria da Rudy Fernandez, autore di 25 punti con 4 rimbalzi e 25 di valutazione e dal giovane Nikola Mirotic che ha piazzato 18 punti con 8 rimbalzi. Bene anche Sergio Llull con 15 punti e Marcus Slaughter che ha fatto sentire il suo peso sotto canestro, segnando 8 punti con 6 rimbalzi.
In casa Panathinaikos, fantastico primo tempo di Sofoklis Schortsanitis che ha chiuso perfetto dal campo con 23 punti (9/9) . Bene anche Diamantidis, autore di 13 punti con 6 assist. In doppia cifra anche Tsartsaris con 10 punti e 6 rimbalzi ed Andy Panko con 10 punti.