EuroLeague 05/04/2018, 21.01

Il CSKA Mosca chiude con una vittoria, battuta la Stella Rossa in rimonta

Senza De Colo, è la coppia Fridzon-Higgins a prendersi l'attacco sulle spalle. I serbi partono con un parziale di 9-0 ma subiscono il ritorno della prima della classe

Il CSKA Mosca chiude con una vittoria la regular season di Euroleague, superando in rimonta la Stella Rossa (92-81).

Senza Nando De Colo, è la coppia Fridzon-Higgins a prendere in mano le redini della squadra dopo un piccolo brivido iniziale. Il parziale di 8-0 in avvio di ripresa è indizio di come il CSKA rientri con un’altra mentalità dopo l’intervallo, l’allungo è un lungo lento maturato nell’ultimo periodo. Fridzon vive una serata perfetta da tre punti (3/3) andando sette volte a segno anche dalla lunetta, per una panchina moscovita che produce 78 dei 92 punti totali.

La Stella rossa illude in avvio, parte con un incredibile 9-0 di parziale e tocca la doppia cifra di vantaggio in un amen ma subisce la rimonta dei padroni di casa. Non basta uscire dal campo del CSKA con più del 50% dal campo e con cinque giocatori in doppia cifra (Dobric miglior marcatore, 14 punti e 4/6 da tre).

CSKA MOSCA-STELLA ROSSA 92-81
CSKA MOSCA: Rudd 6, Fridzon 20, Westermann 6, Atnonov, Rodriguez 12, Vorontsevich 8, Clyburn 8, Higgins 18, Khryapa 2, Kurbanov, Hines, Hunter 12. Allenatore Dimitris Itoudis.
STELLA ROSSA: Keselj, Davidovac 10, Lazic 5, Dobric 14, Feldeine 5, Jankovic 10, Rochestie 13, Omic 8, Lessort 6, Enis, Jovanovic ne, Bjelica 10. Allenatore Dusan Alimpijevic.