EuroLeague 15/03/2018, 20.48

Trentello Feldeine e la Stella Rossa stende Valencia nel festival degli attacchi

Abalde, Martinez e Sastre segnano con costanza da tre punti ma i serbi prendono in mano il controllo del gioco con un terzo quarto perfetto dal punto di vista offensivo

Più attacco che difesa. E forse non poteva succedere diversamente per due squadre che non hanno molto da chiedere a questo finale di stagione europeo. La Stella Rossa stende Valencia (106-90) in una partita dove i serbi si dimostrano più che mai efficaci in attacco.

Merito di un Feldeine praticamente immarcabile, visto che l’ex Cantù chiude con 30 punti, 8/14 al tiro e 10/11 ai liberi. Ma sono ben cinque i giocatori di casa in doppia cifra: Rochestie (17 punti) è sempre chirurgico nei momenti caldi, Lessort (16 punti e 7 rimbalzi) sentenza nel pitturato.

Dall’altra parte Martinez chiude con 22 punti ma soltanto 5 segnati nella ripresa dopo un primo tempo in cui il numero 17 segna tutto quello che gli capita tra le mani. Sastre e Green chiudono con 16 punti a testa, ma Valencia non riesce ad espugnare Belgrado nonostante una serata con più del 50% al tiro da tre punti.

STELLA ROSSA-VALENCIA 106-90
STELLA ROSSA: Keselj ne, Davidovac 2, Lazic 7, Antic 3, Dobric 6, Feldeine 30, Jankovic 2, Rochestie 17, Omic, Lessort 16, Ennis 11, Bjelica 12. Allenatore Dusan Alimpijevic.
VALENCIA: Thomas 7, Puerto 1, Garcia 2, Abalde 8, Dubljevic 4, Vives, Martinez 22, Pleiss 10, Williams 4, Sastre 16, Green 16, Doornekamp. Allenatore Jesus Vidorreta.