EuroLeague 22/02/2018, 22.35

Malaga per tenere viva la speranza, McCallum e Nedovic stendono il Maccabi Tel Aviv

Decisiva la ripresa dominata dai padroni di casa con l'Unicaja che tocca anche la doppia cifra di vantaggio. Sono due ora le gare di ritardo proprio dagli israeliani

Una vittoria per agganciare il Baskonia al nono posto, una vittoria per continuare a sperare di agganciare l’ottavo posto. Là dove c’è proprio il Maccabi Tel Aviv, con due vittorie di vantaggio sulle inseguitrici, ma l’83-69 finale tiene ancora vive le speranze della squadra di Joan Plaza.

Preziose, in questo senso, le penetrazioni di McCallum (14 punti, 7/9 da due) e la serata al tiro di Nemanja Nedovic che chiude con 14 punti e 3/5 da tre. Decisiva per i padroni di casa la ripresa, con Malaga che vince il terzo e il quarto periodo (18-14 e 23-14), toccando anche la doppia cifra di vantaggio.

Il Maccabi Tel Aviv spreca così l’occasione per chiudere in maniera quasi definitiva il discorso qualificazione. Spahija paga la scarsa serata al tiro di Jackson (1/9 dal campo, pur con 8 assist), con il solo Kane a trovare continuità (15 punti e 7/9).

UNICAJA MALAGA-MACCABI TEL AVIV 83-69
UNICAJA MALAGA: Okouo 1, McCallum 14, Diaz 4, Salin 3, Diez, Milosavljevic 7, Nedovic 15, Shermadini 6, Waczynski 4, Brooks 9, Augustine 12, Suarez 8. Allenatore Joan Plaza.
MACCABI TEL AVIV: Thomas 14, Mashour ne, Roll 8, Kane 15, Tyus 4, Dibartolomeo 3, Cohen, Segev ne, Cole 2, Bolden 6, Parakhouski 12, Jackson 5. Allenatore Neven Spahija.