EuroLeague 17/01/2018, 19.47

Il CSKA sfonda ancora quota 100, l'Anadolu Efes si arrende già dopo il primo quarto

Prima De Colo ed Higgins, poi Rodriguez e Clyburn: i moscoviti continuano a guardare tutti dall'alto in basso in una partita sempre dominata dai padroni di casa

Così come successo contro Milano, il CSKA sfonda nuovamente quota cento punti e stende in maniera netta l’Anadolu Efes Istanbul (110-79), continuando ad essere locomotiva dell’Eurolega.

35-21 il finale del primo quarto, con De Colo e Higgins che sfiorano già la doppia cifra e soprattutto con un eloquente 7/9 nel tiro da tre punti. Gioco, partita, incontro in soli dieci minuti, il +14 della prima sirena è il massimo vantaggio che verrà poi ritoccato in un secondo tempo ulteriormente dominato.

L’Anadolu ha soltanto 19 punti da Motum (7/12 dal campo) mentre il CSKA trova anche i punti del Chacho Rodriguez (16 con 6/9 dal campo) e viaggia a vele spiegate in vetta alla classifica.

CSKA MOSCA-ANADOLU EFES ISTANBUL 110-79
CSKA MOSCA: De Colo 15, Fridzon 9, Antonov 9, Rodriguez 16, Vorontsevich 9, Clyburn 13, Higgins 21, Kulagin 3, Khryapa 4, Kurbanov 6, Hines 2, Hunter 3. Allenatore Dimitris Itoudis.
ANADOLU EFES ISTANBUL: McCollum 9, Brown 5, Batuk 3, Bitim 2, Demir, Motum 19, Stimac 10, Mustafa, Douglas 4, Dragic 11, Dunston 7, Simon 9. Allenatore Ergin Ataman.