EuroLeague 21/12/2017, 21.45

Thompkins protagonista della fuga Real, il Bamberg stavolta non sa reagire

Il primo quarto termina 13-29 e l'ala dei Blancos vola subito in doppia cifra (chiuderà la gara a 20 punti), Laso festeggia la terza vittoria consecutiva

EuroLeague
Basta il primo quarto al Real Madrid per espugnare Bamberg e ottenere così la terza vittoria consecutiva. Il 66-81 ottenuto in Germania è prova di forza per i Blancos di Pablo Laso, ora con pieno merito dentro le prime otto d’Europa.

Cerotti e fiato corto? Il Real dimostra di essere grande squadra trovando in un amen la doppia cifra di vantaggio (3-14) e chiudendo il primo quarto addirittura sul +16 (13-29). Il tutto grazie alla verve realizzativa di Trey Thompson, in un amen in doppia cifra e che chiuderà con 20 punti e 7/12 dal campo.

Bamberg si affida a Daniel Hackett (13 punti con 3/6 da tre punti) ma la partita è già virtualmente chiusa visto che il Real resta solido in difesa e soprattutto è concreto in attacco. Pochi canestri con i piedi oltre l’arco? Poco male, si va sotto canestro là dove Tavares non sbaglia niente (9 punti, 4/4) aggiungendo 10 rimbalzi mentre Reyes arriva in doppia cifra. E per il Bamberg non c’è nemmeno il timido tentativo della “solita” rimonta.

BAMBERG-REAL MADRID 66-81
BAMBERG: Hackett 13, Hickman 8, Wright 3, Zisis 5, Nikolic, Staiger 12, Lo 12, Olinde 2, Rubit 7, McDowell-White ne, Heckmann, Radosevic 4. Allenatore Andrea Trinchieri.
REAL MADRID: Causeur 13, Randle, Radoncic ne, Doncic 7, Maciulis 2, Reyes 10, Campazzo 2, Yusta 6, Carroll 8, Tavares 9, Thompkins 20, Taylor 4. Allenatore Pablo Laso.