EuroLeague 19/12/2017, 20.41

Ripresa sontuosa, il Fener impara la lezione e strapazza la Stella Rossa

La squadra di Obradovic dopo aver subito la rimonta dello Zalgiris torna alla vittoria grazie alla sostanza di Veselj e a cinque uomini in doppia cifra

Con una ripresa sontuosa il Fenerbahce dimostra di aver imparato la “lezione-Zalgiris”, tornando a sorridere davanti al pubblico amico. Stella Rossa battuta con un netto 82-56, in una gara rimasta in bilico soltanto per due quarti.

È la terza spallata quella giusta. Il Fener prova in due occasioni nel primo tempo a scrollarsi di dosso gli ospiti che rispondono, però, con i canestri di Rochestie (9 punti) e Dobric (15 punti, costante anche nella ripresa). Da lontano, però, la Stella Rossa tira con un poco nobile 17%, così diventa dura restare in partita per tutti i quaranta minuti.

Veselj (15 punti e 8 rimbalzi) è il più in palla nel primo tempo, Wanamaker e Nunnally (13 e 12 punti) sono protagonisti nel terzo quarto (21-9) che risulta decisivo ai fini della vittoria finale. Il tutto con Datome e Melli in doppia cifra: il primo chirurgico nei momenti caldi della partita, il secondo che trova i canestri nel finale più tranquillo. Il tutto sotto la sapiente regia di Sloukas (8 assist). E la Stella Rossa alza bandiera bianca dopo tre vittorie consecutive.

FENERBAHCE-STELLA ROSSA 82-56
FENERBAHCE: Thompson 4, Melli 10, Mahmatoglu, Wanamaker 13, Sloukas 2, Nunnally 12, Guduric 6, Vesely 15, Guler 4, Kalinic, Alì 3, Datome 13. Allenatore Zelimir Obradovic.
STELLA ROSSA: Dangubic 3, Davidovac 1, Lazic, Antic 6, Dobric 15, Feldeine 6, Jankovic 4, Rochestie 9, Lessort 7, Ennis 3, Jovanovic 2, Bjelica. Allenatore Dusan Alimpijevic.
P. Zerbi

P. Zerbi

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 2 Commenti
  • Zagora 20/12/2017, 07.10 Mobile

Questa volta alla Stella Rossa non riesce il miracolo, dopo la vittoria di Madrid.

• Newbasketbrindisi 20/12/2017, 04.23 Mobile

Evidente la superiorità del fener ma quando gli slavi li avevano agganciati sono stati tirati indietro da due tecnici e un antisportivo in pochi minuti.