EuroLeague 01/12/2017, 21.44

Calathes e Gist a ritmo di doppia doppia, all'Oaka si arrende anche Malaga

Panathinaikos si conferma in terza posizione, gara decisa dal parziale di 11-0 nel quarto quarto

Cinque vittorie in fila, e comunque all’Oaka non si passa. Contro questo Panathinaikos non può nulla neanche il coraggio dell’Unicaja Malaga, sempre in gara sino ad un quarto quarto di progressiva resa, passato per le veementi proteste per un antisportivo a Carlos Suarez.

Di fatto, tutto si decide in meno di 5’. Malaga che trova l’ultimo vantaggio sul 57-58 a 7.09, poi Pappas come al solito apre le danze, per un parziale di 11-0 allungato dalle triple di Gabriel e Rivers, inframezzate appunto dalla chiamata su Suarez.

82-71 il finale, che lascia l’Unicaja nel gruppone da 3 sole vittorie, mentre il Panathinaikos resta con il Fenerbahce in terza posizione. Per i padroni di casa sono 17 con 11 rimbalzi per Gist, 16 con 12 assist di Calathes, 15 per Rivers. Malaga manda in doppia cifra Nedovic, 16 punti, Suarez, 14, e Milosavljevic, 12.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 5 Commenti
  • Zagora 03/12/2017, 07.35 Mobile
    Citazione ( TripleCrown 02/12/2017 @ 16:31 )

Si e con il palazzo a volte non pieno, come ieri. Però si e ieri era cosi l'atmosfera > https://www.youtube.com/watch?v=D9jgVdYv
    hxY

Grazie per la risposta.

• TripleCrown 02/12/2017, 16.31
    Citazione ( Zagora 02/12/2017 @ 06:00 )

Ma il Panatinaikos in casa le ha vinte tutte?

Si e con il palazzo a volte non pieno, come ieri. Però si e ieri era cosi l'atmosfera > [ link ]

• Zagora 02/12/2017, 06.00 Mobile

• gate13 01/12/2017, 21.57 Mobile

Non pensavo che malaga ci avrebbe messo così tanto in difficoltà. Partita decisa con un ultimo quarto da squadra di livello superiore. Bisogna continuare così e migliorare partita dopo partita.

• bocajuniors 01/12/2017, 21.53

Quinta vittoria consecutiva, OAKA ancora imbattuto (unica squadra senza sconfitte casalinghe in Eurolega). La sensazione è la solita, il quintetto Calathes, Pappas, Rivers, Gist e Singleton funziona ed è di altissimo livello in Europa, con un 5 più pericoloso di Vougioukas/Auguste credo saremmo da final four. Spero sinceramente che nel corso della stagione emerga anche il resto della rosa per far rifiatare i titolarissimi