EuroLeague 24/11/2017, 21.54

Al Real Madrid non bastano le magie di Doncic, all'Oaka non si passa

La squadra di Laso spreca un vantaggio di 16 punti e nel finale cede al Panathinaikos, ancora imbattuto in casa

Non si passa all’Oaka, ma soprattutto non si batte il Panathinaikos. 6/6 davanti al proprio pubblico in stagione, quarto successo di fila in EuroLeague: questi i numeri della squadra di Xavi Pascual che tocca il -16 nel primo tempo, rientra con un parziale di 11-0 nel terzo quarto (20-7 in 5’) alzando la pressione difensiva, passa con una tripla di Rivers a 4.28 (75-73), e ribatte alla magia di Doncic (77-78 dopo 1/2 di Thompkins a 1.05) con la tripla di Pappas a 22’’ (80-78). Nel finale, il 2/2 di Doncic riporta sull’80-80, Gist subisce fallo e trova il sorpasso che è definitivo, con la preghiera di Thompkins che non viene accolta dall’arco. Per il Real orfano di Randolph, Ayon, Llull, Kuzmic e Taylor, e poco supportato dagli innesti di Randle e Tavares, è il quarto ko nelle ultime cinque gare.

82-80 il finale, con i greci che hanno 20 punti da Rivers, 15 e 7 rimbalzi da Gist, 12 e 8 rimbalzi da Calathes. Nel Real sono 19 per Doncic (6 rimbalzi e 8 palle perse), 12 per Reyes con 8 rimbalzi e 12 per Thompkins con 6 rimbalzi.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 11 Commenti
  • biancoblu1954 25/11/2017, 15.13 Mobile

Sì dai, un paio di magie le avrebbe anche buttate in mezzo ad una partita in cui si è visto da subito che non aveva il solito feeling. Il Real sciupa un primo tempo da oltre 50pt in casa del Pana, puntando forte sulla transizione come arma per non subire la difesa schierata dei greci: difesa che, comunque, nella prima frazione non è stata ai soliti livelli, come ben visto nel secondo tempo. Gist e KC ❤ le armi vincenti dei verdi, in casa Blancos alla lunga sono pesate le assenze di Ayon e Randolph vicino al ferro (che con quella di Llull stanno portando il nino maravilla ad accentrare troppo il gioco)

• NeuDel 25/11/2017, 10.30 Mobile

É la stagione delle grandi rimonte in EL, anche in questa giornata non sono mancate....per assurdo é meglio non prendersi troppo vantaggio per mantenere alta l'intensità ed evitare "rilassamenti" pericolosi....certo che se il Pana é riuscito a vincere ieri, quando caspita perde ?

• Mozart 25/11/2017, 10.08 Mobile

Pao che dopo aver raggiunto il pareggio ha subito 8-0 nel finale di 3q, ma non si è scoraggiato. Doncic ha segnato una tripla importante su un piede solo ma anche tanti errori per lui ieri

• cohexu 25/11/2017, 07.48 Mobile
    Citazione ( Anklebreaker 25/11/2017 @ 02:23 )

Buon per te! Spero di andarci prima o poi; stasera c'era un'atmosfera delle grandi occasioni...

Te lo auguro col cuore.. un "place to be" per noi

• Zagora 25/11/2017, 06.03 Mobile

Che cuore il Pana, dopo il primo tempo sembrava persa. Mi chiedo se per il Real sono pesate le assenze di Ayon e Kuzmic.

• Anklebreaker 25/11/2017, 02.23
    Citazione ( cohexu 24/11/2017 @ 23:46 )

Appena tornato dall'OAKA.. Che pubblico, che squadra, che società, che passione, che stadio.. Senza parole da quanta bellezza vista in poche ore.. noi in Italia? ...Checazzo..

• cohexu 24/11/2017, 23.46 Mobile

• robben90 24/11/2017, 23.10 Mobile

Vabbè magie mi pare si stia esagerando partita davvero confusonaria

• Anklebreaker 24/11/2017, 22.10

Magie insomma....8 palle perse, tiri fuori ritmo; un bel primo quarto, una gran tripla nel finale, ma poi pochino. Pana con molta più voglia di vincere rispetto al Real, ed un Rivers ispiratissimo nella ripresa, che non fa mai male.