EuroLeague 10/11/2017, 19.57

Shved illumina il quarto quarto, il Khimki resiste alla carica del Baskonia

14 punti nell'ultimo quarto per il numero uno che trascina la squadra di Bartzokas al successo

Dieci minuti di Alexey Shved, e per il Khimki arriva il quinto successo in questa EuroLeague. 6 punti a fine terzo quarto, 0/6 dall’arco: i numeri della difficoltà, come di norma, per il numero 1 diventano quelli del rilancio, e allora 14 punti negli ultimi 10' per gradire e Baskonia al tappeto. Alla squadra di Pedro Martinez non bastano i 48 punti del primo tempo (3/5 dall’arco per Janning), o il forcing finale con la tripla di Granger a 0.9 dalla sirena.

91-90 il finale, con i padroni di casa che hanno 20 punti, 5 rimbalzi e 5 assist da Shved. 18 (ma 1/7 da 3) per Anderson, 15 per Markovic. Nel Baskonia, 19 di Janning, 14 di Shengelia e 14 di Voigtmann.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 4 Commenti
  • Zagora 10/11/2017, 23.08 Mobile

Bravo Shved!

• MENCIA 10/11/2017, 21.44

fortissimo

• JosephKnecht 10/11/2017, 20.53

alla fine del primo tempo pensavo che la miglior difesa spagnola avesse il sopravvento anche nella ripresa (+8 al 20° e spesso +10 nel 1°tempo).
    Partita vera, che ha rischiato di prolungarsi ai TS.