EuroLeague 03/11/2017, 22.58

Il Barcelona domina sull'Olympiacos, 73-51 il finale

Kevin Seraphin miglior realizzatore della serata

Il Barcelona si impone nettamente per 73-51 sull'Olympiacos in una gara senza mai grande storia. I catalani vanno all'intervallo avanti di 6 punti ma è nell'ultimo quarto che ammazzano la partita, rifilando ai greci un parziale di 24-10. Il miglior realizzatore della gara è il francese Kevin Seraphin, autore di 13 punti e 4 rimbalzi. Pierre Oriola chiude a quota 11 con 3 rimbalzi. L'ex Milano Rakim Sanders, al suo debutto in Eurolega con la maglia dei catalani, chiude a quota 7 punti e 4 rimbalzi.

Per i greci l'unico giocatore in doppia cifra è Papapetrou con 11 punti.

O. Cauchi

O. Cauchi

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • Anklebreaker 04/11/2017, 14.11
    Citazione ( Spel81 04/11/2017 @ 07:15 )

Si nel 2T il Barça ha giocato un pò a fare l'Oly difendendo per davvero e trovando buone soluzioni in attacco. Certo che l'Olympiakos ha giocato davvero male facilitando il compito ai padroni di casa

Si attende il ritorno di V-Span per avere qualche soluzione offensiva in più. Thompson e Roberts rimandati al prossimo appello.

• reyerinopd 04/11/2017, 08.41 Mobile

Da segnalare un paio di passaggi di pressey. da tenere d'occhio il piccolo play di riserva al momento.

• Spel81 04/11/2017, 07.15
    Citazione ( Anklebreaker 04/11/2017 @ 01:33 )

Partita surreale per un quarto e mezzo, poi il Barça ha finalmente alzato l'intensità difensiva e l'Oly è piano piano andato nel pallone. Scarto anche troppo punitivo, ma di fronte c'erano il miglior Barcellona dell'anno ed il peggior Olympiacos d ...

• Zagora 04/11/2017, 06.46 Mobile
    Citazione ( Alatriste 04/11/2017 @ 06:09 )

la tensione nel Barca era palpabile, poi si sono sciolti e sono riusciti a giocare con più tranquillità. Difesa ancora critica, tanto lavoro da fare per Sito.

Ieri però la difesa del Barca ha funzionato bene, hanno lasciato l'Olympiakos a soli 51 punti.

• Alatriste 04/11/2017, 06.09

• Anklebreaker 04/11/2017, 01.33

Partita surreale per un quarto e mezzo, poi il Barça ha finalmente alzato l'intensità difensiva e l'Oly è piano piano andato nel pallone. Scarto anche troppo punitivo, ma di fronte c'erano il miglior Barcellona dell'anno ed il peggior Olympiacos dell'anno.