EuroLeague 23/02/2017, 20.52

Galatasaray arrendevole, per la Stella Rossa è facile ritrovare il sorriso

Partita già decisa nel primo tempo, chiuso dai padroni di casa sul 48-29 grazie alle quattro triple di Lazic (serata perfetta al tiro) e alla sostanza di Kuzmic nel pitturato

La Stella Rossa volta pagina e ritrova il sorriso. Dopo due sconfitte consecutive, la squadra di Radonjic non perde l’occasione per mettere un altro mattoncino in vista del sogno playoff. Fattore campo rispettato e Galatasaray, fanalino di coda, battuto nettamente 77-58.

Partita in ghiaccio già all’intervallo lungo, quando il tabellone diceva 48-29 per i padroni di casa. Quattro triple di Branko Lazic (17 punti in una serata perfetta al tiro, 6/6 dal campo), la precisione di Simonovic nel pitturato e la sostanza sotto canestro di Kuzmic (16 punti e 8 rimbalzi) permettono infatti a Jenkins e compagni di scavare il solco per una ripresa più che mai tranquilla.

Può poco, infatti, un Galatasaray che tira anche discretamente dal campo (45%) ma che ha solo Micov in doppia cifra (11 punti) e che perde 21 palloni. Troppi per poter pensare di impensierire una Stella Rossa desiderosa più che mai di tornare al successo per alimentare il proprio sogno. Mentre il Galatasaray pare aver alzato definitivamente bandiera bianca.

STELLA ROSSA-GALATASARAY 77-58
Stella Rossa: Wolters 2, Thompson 10, Mitrovic, Lazic 17, Simanic, Dobric, Simonovic 12, Jenkins 11, Guduric 2, Jovic 6, Kuzmic 16, Bjelica 1. Allenatore Dejan Radonjic.
Galatasaray: Preldzic 4, Micov 11, Fitipaldo 8, Tyus 1, Korkmaz 5, Schilb 2, Are 4, Pleiss 2, Daye 8, Guler 8, Diebler, Koksal 5. Allenatore Ergin Ataman.