EuroLeague 27/01/2017, 22.12

Ritorno al successo per l'Olympiacos, Bamberg sempre più lontano dai playoff

Fondamentale vittoria per i greci, che con la doppia doppia di Birch si mantengono in scia al primo posto

EuroLeague
Ritorno al successo per l’Olympiacos, che superando 83-77 il Bamberg si mantiene in scia al primo posto. Nuovo ko per gli uomini di Trinchieri, sempre più esclusi dalla zona playoff.

Finale 83-77, con i padroni di casa che hanno 15 punti e 14 rimbalzi da un mostruoso Birch, 15 da Spanoulis (6 assist) e 13 da Lojeski. Per i tedeschi 14 di Melli, 13 di Zisis e 13 di Miller.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 5 Commenti
  • undertaker 27/01/2017, 23.40
    Citazione ( Jessy85 27/01/2017 @ 23:37 )

Seguivo entrambe le partite su due portatili, i Bamberg era passato in vantaggio di un punto nell'ultimo quarto ma da li un parziale di 7-0 per i greco ha chiuso la pratica.

senti,ho riniziato a seguire a sprazzi l'nba dopo secoli,stasera mi garba la quota di philadelphia,ma non conosco i rockets,si può rischiare,che dici?

• Jessy85 27/01/2017, 23.37 Mobile
    Citazione ( undertaker 27/01/2017 @ 23:21 )

cioè,erano andati in vantaggio?ovviamente seguivo milano e l ho persa di vista. inutile,real,cska,fene,oly, 9 volte su dieci se sono punto a punto in casa la vincono,non c'è niente da fare.

• Diamantidis13 27/01/2017, 23.34

Assolutamente no, il Bamberg era riuscito a tornare fino al -2 a quattro minuti dalla fine, poi alcune giocate pesantissime di Birch, due canestri in fila dopo rimbalzo offensivo, hanno in sostanza deciso la partita.

• undertaker 27/01/2017, 23.21
    Citazione ( Jessy85 27/01/2017 @ 23:18 )

Oly grandioso per tre quarti, poi nell'ultimo il Bamberg rimonta andando anche in vantaggio. Alla fine la differenza la fa il maggior tasso tecnico dei greci.

cioè,erano andati in vantaggio?ovviamente seguivo milano e l ho persa di vista.

inutile,real,cska,fene,oly, 9 volte su dieci se sono punto a punto in casa la vincono,non c'è niente da fare.