EuroLeague 27/01/2017, 20.02

Cska senza Teodosic e senza lucidità, ma l'Anadolu rientra troppo tardi

La squadra di Itoudis spreca un vantaggio di 10 punti negli ultimi 2', Perasovic si ferma alla preghiera di Brown

Impresa solo sfiorata per l’Anadolu Efes in quel di Mosca. Senza Milos Teodosic i padroni di casa soffrono Honeycutt nel primo tempo, scappano a +14 con un parziale di 8-0 ad inizio terzo quarto, e poi sospirano quando i turchi arrivano a -2 con 10’’ da giocare. Aaron Jackson trema in lunetta (1/2), ma la squadra di Perasovic è senza timeout, e la pressione difensiva porta Derrick Brown ad un’impossibile preghiera poco dopo metà campo.

80-77 il finale, con i padroni di casa che tornano primatisti solitari in attesa di Real Madrid-Olimpia Milano. 14 punti per Nando De Colo, 11 per Higgins e 10 con 6 rimbalzi per Nikita Kurbanov. Nell’Anadolu 24 per Thomas Heurtel, 16 e 6 rimbalzi per Honeycutt, 11 per Brown.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • Jessy85 27/01/2017, 21.59
    Citazione ( undertaker 27/01/2017 @ 21:56 )

ma non farti ingannare dal punteggio,hanno dominato,hanno staccato nel finale,ma doveva succedere un miracolo per andare ai supplementari.

Lo so l'ho vista ma sul 79-69( mi sembra) hanno smesso di giocare.

• undertaker 27/01/2017, 21.56
    Citazione ( Jessy85 27/01/2017 @ 21:54 )

Il problema del Cska è la mancanza di cattiveria agonistica.

• undertaker 27/01/2017, 20.12

Oddio,impresa sfiorata manco per sbaglio,l'ultimo "tiro"preso a fatica visto che mancavano 5 secondi probabilmente non era manco valido.