EuroLeague 13/01/2017, 22.46

Il Maccabi è vivo ma si sgretola nel finale, successo sofferto per il Real Madrid

Parziale di 8-0 decisivo nel finale per gli uomini di Laso

Il Maccabi Tel Aviv sfiora solo l’impresa a Madrid, e senza vedere più il canestro negli ultimi 5’ concede un 8-0 di parziale che premia il Real.

Padroni di casa sempre ad inseguire dal primo quarto, con un Rudy in spolvero che segna 10 punti nel primo tempo, sommati ai 9 di Doncic. Ma il gruppo di Laso si affida troppo al tiro da 3 e perde 7 palloni, mentre il Maccabi è tutto nei 12 di Goudelock.

Secondo tempo che prende la sua piega sul 68-71 a 4.48, e la schiacciata di Rudd a 30’’ non cambia le carte in tavola sul 76-73, con il cesello di Thompkins.

Termina 80-75 per i padroni di casa, che hanno 14 punti da Ayon, 14 da Rudy e 13 da Llull (ma 3/11 da 3). 10 punti per Doncic, che somma 11 rimbalzi e 8 assist in una prestazione totale. In un Maccabi che trova comunque buone indicazioni per Bagatskis dopo l’ultimo passo falso in campionato, 18 di Goudelock, 18 e 9 rimbalzi di Rudd, 14 di Quincy Miller.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 10 Commenti
  • MENCIA 14/01/2017, 20.37

Doncic che talento

• Jessy85 14/01/2017, 02.08 Mobile

Vittoria più sofferta del previsto per il Real.

• AleGentile25 14/01/2017, 00.17 Mobile

Attenzione ai gialli!

• a3r0d 13/01/2017, 23.52
    Citazione ( Badboys73 13/01/2017 @ 23:48 )

Dove la trasmettevano?

Su una stazione serba. Un amico ha visto la partita anche via stream.

• Badboys73 13/01/2017, 23.48 Mobile
    Citazione ( a3r0d 13/01/2017 @ 22:51 )

Doncic con un modesto 10 punti 11 rimbalzi 8 asts 1 steal (credo che dovrebbero essercene due) e 32 di valorizazione in 26 minuti. Molto modesto. Quando Laso l'ha messo fuori con tre minuti alla fine stavo per mangiare la televisone.