EuroLeague 21/12/2016, 20.55

Il derby turco è del Darussafaka: Obradovic a lezione da Blatt

Wilbekin e Clyburn firmano il clamoroso successo alla Ulker Sports Arena

David Blatt si conferma uomo da «missioni impossibili» e dopo il Cska, a cadere tra le mani dell’ex coach dei Cavs è il Fenerbahce. La squadra di Zeljko Obradovic conosce così la quinta sconfitta della sua stagione europea.

Primo tempo a basso ritmo per gli uomini di Obradovic, tenuti sotto i 40 punti anche e soprattutto per una difesa, quella del Darussafaka, che relega sempre gli avversari al tiro da tre punti. Udoh fa la voce grossa sotto canestro, Sloukas non trova ritmo ma segna comunque in entrata come Dixon, mentre il Darussafaka perde nove palloni, ma fa il bello e il cattivo tempo con Wilbekin, Wanamaker e Clyburn, tutti in doppia cifra.

Nella ripresa il Darussafaka cerca per due volte la fuga, e la trova con la lunetta e la difesa, scappando sino al 64-71 40’’ dalla sirena, che è parziale di 9-2.

Termina 64-71 per gli ospiti, che hanno 22 punti da Wilbekin, 20 da Clyburn e 12 da Wanamaker. Nel Fenerbahce (4/17 da 3), 16 di Sloukas, 15 di Udoh (7 rimbalzi) e 10 di Dixon.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 9 Commenti
  • AleGentile25 22/12/2016, 02.23 Mobile
    Citazione ( Anklebreaker 21/12/2016 @ 22:41 )

Purtroppo devo concordare. Pare molto involuto in questa prima parte di stagione. Ovviamente le cifre non dicono tutto riguardo al suo apporto, però fin qui sta faticando ed il suo contributo è decisamente inferiore all'anno passato. Il tutto potre ...

Oppure a un non coinvolgimento come lo scorso anno... sicuramente sembra non esssere tirato a lucido..

• gate13 21/12/2016, 23.37 Mobile

Il Fener in crisi nera ed in preda a facili nervosismi. Il buon Zoc sta invecchiando?

• dariatta 21/12/2016, 23.29 Mobile

Ovviamente vorrei essere smentita ma mi sembra in fine carriera fisicamente distrutta.Gli avversari lo sorpassano camminando

• andrebott 21/12/2016, 23.12 Mobile

Come al solito Blatt la speiga a tutti.

• Anklebreaker 21/12/2016, 22.41
    Citazione ( dariatta 21/12/2016 @ 22:19 )

Datome questo anno malissimo

Purtroppo devo concordare. Pare molto involuto in questa prima parte di stagione. Ovviamente le cifre non dicono tutto riguardo al suo apporto, però fin qui sta faticando ed il suo contributo è decisamente inferiore all'anno passato. Il tutto potrebbe anche dipendere da una scarsa condizione fisica..

• dariatta 21/12/2016, 22.19 Mobile

• Erbio 21/12/2016, 21.47

Come come apprezzavo Obradovic al Pana, così lo detesto oggi a Istanbul. Spocchia insopportabile a tal punto che inizio a tifare per gli avversari della sua squadra. Dispiace per Datome

• luque 21/12/2016, 21.01

Criticai Blatt un paio di settimana fa, ma oggi ha stravinto il duello vs Obradovic. Vittoria meritatissima