EuroLeague 08/12/2016, 20.32

Il Fenerbahce scava il solco tra primo e secondo quarto e controlla in scioltezza la Stella Rossa

Decisivo il parziale di 23-4 che porta la squadra di Obradovic ad avere la doppia cifra di vantaggio. Sugli scudi Udoh e Vesely, tra i serbi manca una vera reazione

Terza vittoria consecutiva e crisi definitivamente messa alle spalle. Fenerbahce vince in scioltezza contro la Stella Rossa (87-72) e si conferma una delle rivali del CSKA primo in classifica.

L’ottava gemma dei turchi arriva grazie ad un parziale di 23-4 a cavallo tra primo e secondo quarto. I gialloblù di Obradovic sono passati così dal 9-14 al 32-18 per un vantaggio che da lì in avanti resterà sempre in doppia cifra.

Decisiva, tra i padroni di casa, la prestazione di Ekpe Udoh (15 punti, 9 rimbalzi, 5 stoppate per una partita da 34 di valutazione), con i turchi che tirano poco ma bene da tre punti (Antic e Dixon sugli scudi con i piedi oltre l’arco) trovando anche la solita fisicità di Jan Vesely.

Nelle fila dei serbi, non basta la sostanza di Simonovic (14 punti e 4/6 da tre punti), in una partita dove per la Stella Rossa è mancata la reazione dopo il pesante break al passivo.

FENERBAHCE-STELLA ROSSA 87-72
Fenerbahce: Udoh 15, Mahmatoglu, Antic 13, Sloukas 10, Nunnally 3, Minchev, Ugurlu ne, Vesely 14, Kalinic 8, Dixon 11, Duverioglu 4, Datome 9. Allenatore Zeljko Obradovic.
Stella Rossa: Wolters 8, Dangubic, Lazic 5, Simanic, Dobric 10, Simonovic 14, Jenkins 12, Jovic 4, Kuzmic 8, Bjelica 11. Allenatore Dejan Radonjic.
P. Zerbi

P. Zerbi

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • Jessy85 08/12/2016, 22.08

Nell'ultimo quarto la Stella cerca di riavvicinarsi anche a causa di alcune perse del Fenerbache ma è un buco nell'acqua. Dopo il timeout il Fener scappa di nuovo