EuroLeague 15/11/2016, 21.51

Doppia doppia di Nicolò Melli, ma al Bamberg non basta: passa la Stella Rossa

Decisiva una giocata di Charles Jenkins a 24'' dalla sirena

Una giocata di Charles Jenkins a 24’’ regala alla Stella Rossa un clamoroso successo a Bamberga. Per Andrea Trinchieri le speranze di difendere il fattore campo muoiono sull’ultimo tentativo di Darius Miller.

Ospiti che dimostrano di esserci con un secondo quarto da 27 punti, trascinati dai 9 di Bjelica e da una difesa che porta i padroni di casa a 10 palle perse. 6 punti per Staiger e Miler nel primo tempo, uniche arme di Trinchieri.

I tedeschi si riscuotono con un terzo quarto da urlo, 32 punti, ma nel botta e risposta finale hanno la peggio nonostante le migliori precentuali al tiro.

Termina 78-79, con i padroni di casa che hanno 16 punti e 10 rimbalzi da Nicolò Melli, 14 da Miller e 11 con 9 assist da Zisis. Nella Stella Rossa 17 di Simonovic, 18 di Bjelica e 12 di Jovic.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 8 Commenti
  • andrebott 16/11/2016, 10.33 Mobile

Brutta sconfitta per il Bamberg mentre gran vittoria della Stella Rossa che dimostra di valere anche lontano dalla calorosa e strapiena Kombank Arena.

• gusmanedemattei 16/11/2016, 08.30 Mobile
    Citazione ( Altroconsumo 16/11/2016 @ 00:32 )

Si dice che quando perdi sempre alla fine sia colpa del playmaker...

Ops, dici che a Cremona dobbiamo cambiare il play?

• Altroconsumo 16/11/2016, 00.32 Mobile

• Rob76 16/11/2016, 00.20 Mobile
    Citazione ( Spursiano91 16/11/2016 @ 00:09 )

Incredibile il Brose, le ha perse praticamente tutte di un possesso!

A parte con noi..

• Anklebreaker 16/11/2016, 00.10

I finali punto a punto sono indigesti per il Bamberg: terza volta che perde di 1, seconda volta in casa. Anche qui hanno peccato di lucidità lasciando Jenkins completamente solo, permettendogli di andare in lay-up per la vittoria.

• Spursiano91 16/11/2016, 00.09

• corazon 15/11/2016, 23.11 Mobile

Riportiamo a casa melli !!

• Jessy85 15/11/2016, 23.06 Mobile

Ma nell'ultimo possesso del Bamberg non c'era fallo a 4 secondi dal termine? Erano liberi per il Brose!