EuroLeague 04/11/2016, 20.00

Essenza Moerman, il Darussafaka passa alla Zalgirio Arena

Blatt batte Jasikevicius: i lituani sono solo Westermann e Jankunas

Terzo successo per il Darussafaka, che con un grande secondo tempo (35 punti nel terzo quarto) espugna la Zalgirio Arena. Con soli due violini, Westermann e Jankunas, lo Zalgiris si vede agganciato in penultima posizione dall’Unics.

Primo tempo di marca lituana, per il 35-26 di fine primo tempo. Padroni di casa trascinati da Westermann, 11 punti, e dal 3/6 dall’arco, ma 14 perse tengono in corsa gli ospiti nonostante il 19-9 a rimbalzo.

Ripresa con un altro ex Limoges, Moerman, a prendersi la scena, mentre Bertans e Wilbekin non perdonano dall’arco costruendo quel +6 che, nell’ultimo minuto, è garanzia pura.

Termina 80-83 con i turchi trascinati dai 16 di Moerman (5 rimbalzi, 4 assist e 5 palle rubate) e Wilbekin, e dai 14 di Wanamaker. Possibile infortunio per Luke Harangody alla spalla. Nei lituani 21 per Jankunas (con 11 rimbalzi) e per Westermann (6 rimbalzi e 6 assist).
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • Jessy85 05/11/2016, 06.49 Mobile
    Citazione ( Misterbasket 04/11/2016 @ 21:52 )

Infatti volevo dire che il Dogus se la giocherà fino in fondo, mentre per lo Zalgiris la vedo dura. Perdere 2 punti in Lituania sarebbe stato pro Milano.

Lo Zalgiris è quasi impossibile che vada ai playoffs.

• andrebott 04/11/2016, 23.31 Mobile

Piano piano il Dogus inizia a carburare...

• Misterbasket 04/11/2016, 21.52 Mobile
    Citazione ( Jessy85 04/11/2016 @ 21:09 )

Ad oggi la settima squadra che va ai playoffs è proprio il Dogus poi una tra Efes, Bamberg e Maccabi. Purtroppo Milano attualmente non la vedo proprio ma spero di sbagliarmi!

• Anklebreaker 04/11/2016, 21.18

Lo Zalgiris ha dominato a rimbalzo, ma ha perso troppi palloni e soprattutto ha sbagliato troppi tiri aperti, permettendo ai turchi di prendere quei 7-8 punti di vantaggio per poi poter gestire fino alla fine. Si può parlare a tutti gli effetti di colpaccio per il Darussafaka, che in parte ripaga la sconfitta interna con Milano.