EuroLeague 26/10/2016, 22.06

Weems risponde a Gershon: il Maccabi schianta il Galatasaray

Terza sconfitta in gare gare per la squadra di Ataman, sul fondo della classifica

Terza sconfitta in una settimana per il Galatasaray, e terza in tre gare di Eurolega. Destino turco nella prima di Harar sulla panchina del Maccabi. Gli ospiti toccano il +6 nel primo tempo, ma per 20' Weems tiene i gialli a contatto.

Ripresa, con i segnali che divetano certezze. I padroni di casa prendono il comando dei giochi, Goudelock non esiste da 3 (0/2) ma Smith alza il livello del suo gioco, Weems e Zirbes fanno il resto.

98-92 il finale, con Harar che ringrazia i 23 di Weems, i 17 di Smith e i 17 di Iverson. Nel Gala, sempre più in crisi, 22 di Dentmon, 18 con 6 rimbalzi di Micov e 15 di Guler.