EuroLeague 26/10/2016, 20.51

Barcellona da depressione totale: Ribas a terra, Stella Rossa in festa

Bartzokas perde anche l'esterno spagnolo, i serbi firmano un altro straordinario successo

Shane Lawal almeno sino al 2017, Juan Carlos Navarro e Justin Doellman a tempo indeterminato, Pau Ribas nel secondo quarto, e per la seconda volta in stagione: l’infermeria del Barcellona si colma, il record scende, e la sconfitta di Belgrado relega gli uomini di Bartzokas ad una classifica negativa. 1-2, l’esatto opposto della Stella Rossa, ancora sorprendente, ancora vincente, come sempre in questo triennio di Radonjic: fuga con il parziale di 18-0 a fine primo tempo, e Serbia in festa.
Parziale decisivo dunque già nel primo tempo, con l’infortunio di Pau Ribas nel mezzo. Grande protagonista Guduric, 13 punti con 5/7 al tiro. Il Barcellona chiude 20’ da 31 punti e non si riprende più, evitando solo la fuga dell’avversario. Un pianto Rice, 4/15 al tiro, le 18 palle perse di squadra dicono il resto.
Termina 76-65, con i padroni di casa che hanno 21 punti da Guduric, 13 da Simonovic, 12 da Bjelica e 8, con 7 rimbalzi e 5 palle rubate da Charles Jenkins. Nel Barcellona 15 per Oleson (anche 5 assist) e doppia doppia di Claver, 12 punti e 10 rimbalzi.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 12 Commenti
  • Jessy85 27/10/2016, 11.05 Mobile
    Citazione ( Rob76 27/10/2016 @ 09:33 )

Verissimo, difficilissimo giocarci, comunque alla prima partita avevano perso in casa col Dogus.

Si ma hanno praticamente gettato alle ortiche la vittoria!

• andrebott 27/10/2016, 10.56 Mobile

Però contro il Dogus hanno giocato alla Pionir.

• andrebott 27/10/2016, 10.55 Mobile

Vittoria strameritata da parte della Stella Rossa che sfrutta la pessima partita del Barca trascinata dalla solita Kombank Arena.