EuroLeague 21/10/2016, 21.07

Il sogno del Panathinaikos dura 37': il Cska ringrazia De Colo e salva le mura di Mosca

Secondo successo per gli uomini di Itoudis, i greci mostrano le unghie nell'interregno di Vovoras

Soffrendo, tremando, temendo la figuraccia ma affidandosi ai suoi campioni per l'ennesimo successo. Questo è il Cska, che regala lunghi minuti di speranza ad un Panathinaikos orgoglioso, tutt'altro che defunto dopo l'addio di Pedoulakis.

Pronti-via e 11-2 Cska nel giro di 5’. Pare andamento lento e scontato contro un Panathinaikos orfano di Mike James e guida tecnica, e invece ecco il grande ex Demetris Nichols, con 9 punti nel solo primo quarto, 14 al termine del primo tempo. Il Cska soffre la difesa greca, e se in attacco è tutto nelle giocate di forza di Jackson (9 punti) e Vorontsevich (3/3 da 3), De Colo scatta con uno 0/5 al tiro e Teodosic non va oltre piccole fiammate prima di un fastidio alla caviglia. Vovoras ringrazia la difesa e tocca il -1 prima del 35-30 all’intervallo.

Pronti-via, parte seconda, e 11-3 Panathinaikos con due schiacciate di Gist, una stoppata di Calathes a Teodosic, e la tripla di Rivers che costringe Itoudis al timeout. Il Pana regge ogni cambio difensivo sul lento p&r dei moscoviti, Rivers, Calathes e Nichols bombardano il canestro sino al reiterato +5 con cui si arriva al quarto quarto. De Colo e Vorontsevich siglano il sorpasso a 3’ dalla sirena, il Panathinaikos alza bandiera bianca e si arrende.

81-77 il finale per gli uomini di Itoudis, premiato dai 20 punti di De Colo e dai 20 di Vorontsevich. Nel Pana 20 di Nichols, 16 di Rivers.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • andrebott 22/10/2016, 13.10

Wow vista proprio fino a quando il Pana era ancora sopra e pensavo davvero che c'è l'avrebbero fatta...CSKA malissimo dopo un ottimo inizio, poi evidentemente pensavano di portarla a casa facile.

• roberxulix 22/10/2016, 05.25

Ad un certo punto nell'ultimo quarto si è avuta la sensazione che l'impresa fosse possibile. Il momento chiave è stato proprio nell'ultimo quarto quella ricaduta in area che ha costretto Gist ad uscire per farsi fasciare la caviglia ... stava andando a mille...CSKA comunque distratto. Impressionato da Vorontsevich...

• Anklebreaker 22/10/2016, 03.19

Tutto sommato una bella reazione dopo il disastro nel derby con l'Oly... Cska non proprio al top, ma Pana sempre sul pezzo.

• gusmanedemattei 21/10/2016, 21.45 Mobile

De Colo è proprio scarso........

• Jessy85 21/10/2016, 21.35 Mobile

Complimenti vivissimi al Pana che ha buttato il cuore oltre l'ostacolo.

• gate13 21/10/2016, 21.11 Mobile

Che rabbia, un'occasione simile non capiterà mai più. Ottima reazione è buona prestazione dei nuovi. Contro un De Colo in questo stato di grazia si può davvero poco.