EuroLeague 29/12/2015, 22.31

Edwin Jackson ne segna 20 e Malaga supera il Darussafaka

L'ex Barcelona protagonista della vittoria

Edwin Jackson è stato il protagonista della vittoria dell'Unicaja Malaga sul Darussafaka Dogus per 70-62. Il giocatore ex Barcelona ha chiuso la gara con 20 punti. Da segnalare per Malaga anche le prove di Kuzminskas, 15 punti, e di Richard Hendrix, 13 punti e 8 rimbalzi.

Al Darussafaka non basta la doppia-doppia da 15 punti e 11 rimbalzi di Erden.

O. Cauchi

O. Cauchi

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 4 Commenti
  • Spel81 30/12/2015, 09.12 Mobile

Jackson quando è in serata è assolutamente unstoppable! Entra in striscia e non lo fermi più, difetta un po di continuità altrimenti chissà dove potrebbe arrivare..

• Anklebreaker 29/12/2015, 22.54

Jackson spaziale, partita vinta da solo dominando la difesa dei turchi. Match deciso dal parziale (quasi tutto targato Jackson) ad inizio quarto quarto e Unicaja che poteva vincere pure con uno scarto maggiore.

• Obradoiro88J 29/12/2015, 22.38 Mobile

Di ritorno dalle festivitá a casa, finalmente basket, partita viva, divertente, molto avvincente. Devo delle scuse al signore citato nell'articolo, che spesso ho definito dannoso, stasera ha fatto tutto in maniera eccellente, tripla sulla bocina su palla miracolosamente tenuta viva da Nedo (male, ma ha messo una tripla insensata da iniziato del gioco) e schiaccione dopo aver mareado mezzo Darussafaka a mettere il punto esclamativo sulla partita. Questa sera l'ha vinta lui e le tre triple di Kuzminskas nel terzo quarto. Menzione speciale per Hendrix, che ha anche messo una tripla sulla sirena oltre che aver letteralmente mangiato i lunghi avversari nei momenti che contano mettendo il tappo sul canestro andaluso. Con un Hendrix così e un Vazquez cosí sottotono, inevitabile la panchina per l'ex Barça. Hendrix lasciato andare via troppo a cuor leggero da varie squadre europee, giocatore davvero solido.