EuroLeague 18/12/2015, 21.04

La Stella Rossa batte il Bayern Monaco e vola alle Top-16

Grande prova della squadra serba

La Stella Rossa ha ottenuto la qualificazione alla Top-16 grazie alla vittoria per 85-76 sul Bayern Monaco. Quincy Miller piazza una doppia-doppia da 21 punti e 10 rimbalzi, benissimo anche Zirbes con 17 punti e 9 rimbalzi. Jovic continua a smazzare assist con una prova da 9 punti e 13 assist.

Al Bayern non bastano i 19 punti di Savanovic e i 17 di Thompson. I tedeschi sono fuori dall'Eurolega.

O. Cauchi

O. Cauchi

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 10 Commenti
  • teodosicbrain 19/12/2015, 17.31
    Citazione ( Madskin 18/12/2015 @ 21:52 )

Ma quanto è forte Guduric? 0_O

ieri ha fatto 16 punti con due triple e una schiacciata azzeccatissime, e poi viene dalla generazione che ha vinto gli ultimi europei U20 proprio qui in Italia. Se non lo vendono troppo presto e lo tengono per altri 3 anni diventerà un signor giocatore

• RicMon 19/12/2015, 08.56 Mobile
    Citazione ( Mozart 18/12/2015 @ 21:55 )

li ho visi anche fare di meglio ed essere ancora più incisivi, ma pure Zirbes e Miller non scherzano ;)

• Madskin 18/12/2015, 21.52 Mobile
    Citazione ( teodosicbrain 18/12/2015 @ 21:08 )

Partita risolta negli ultimi due minuti, dopo che la Stella Rossa si era spenta nel terzo quarto, perso un vantaggio di 11 nel secondo quarto col Bayern che si era portato sempre a +11 a fine terzo quarto. Ottimo il giovane Guduric con buone triple ...

• Anklebreaker 18/12/2015, 21.32

Partita fatta di parziali, benissimo la Stella Rossa nel primo e nell'ultimo quarto, bene il Bayern nei quarti centrali con probabilmente il miglior Savanovic della stagione e un Thompson molto solido dopo aver sofferto Zirbes ad inizio partita. Bavaresi che erano rientrati e capovolto la partita con la difesa (Gavel un vero mastino), ma i padroni di casa sono riusciti a trovare ottime soluzioni sul perimetro, facendo esplodere di gioia il Pionir!