EuroLeague 03/12/2015, 21.00

Dario Saric trascina l'Efes alla vittoria sul campo del Cedevita

Grande prova del giocatore croato

EuroLeague

Dario Saric è stato il trascinatore nella vittoria dell'Efes sul campo del Cedevita Zagabria per 81-75 Il giocatore croato ha piazzato una doppia-doppia da 16 punti e 10 rimbalzi, tirando con il 62% dal campo. Granger e Diebler hanno chiuso entrambi a quota 10 punti. 12 punti, invece, con 6 rimbalzi per Derrick Brown.

Al Cedevita non basta la grande prova da 18 punti e 8 rimbalzi di Bilan. Buona prova anche per Jacob Pullen, 17 punti, 5 assist e 3 palle rubate.

O. Cauchi

O. Cauchi

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • Arrestigu50 04/12/2015, 19.36

Saric: un oasi di pace .

• ElChacho 03/12/2015, 22.46 Mobile

Saric giustizia ancora una volta il Cedevita, dopo quell'incredibile finale di Adriatic

• Mozart 03/12/2015, 22.02

non sempre è così incisivo, stasera non lo ho visto, ma anche a me piace, quando è in serata :) ..ed ha anche solo 21anni

• Madskin 03/12/2015, 21.59 Mobile

Bah, Efes inguardabile per 34 minuti, poi hanno stretto le maglie in difesa, trovando punti facili in contropiede e Heurtel e Şaric l'hanno messa quando contava. Non è la prima volta che l'Efes gioca con questa sufficienza, Ivkovic sarà incaxxato come una biscia... il Cedevita ha toccato anche il + 10 nell'ultimo quarto, hanno mosso benissimo la palla in attacco e tenuto un'intensità pazzesca in difesa, che alla fine non è servita a contenere il ritorno furioso dei turchi.