EuroLeague 26/11/2015, 22.49

L'Olympiakos scappa via nel primo tempo e supera il Baskonia

Grande prova difensiva per i greci

L'Olympiakos grazie alla sua difesa tiene il Baskonia a quota 22 punti nel primo tempo, piazzando il parziale decisivo per la vittoria. Gli spagnoli provano a rientrare nel terzo quarto ma alla fine l'Olympiakos tiene botta e porta a casa il successo. Il risultato finale è di 59-52. Per i greci il top scorer è Spanoulis con 10 punti, 3 assist e 2 rimbalzi. Mantzaris chiude a quota 9 punti, 5 rimbalzi e 4 assist. Othello Hunter sfiora la doppia doppia con 8 punti e 10 rimbalzi. Per Daniel Hacket ci sono 6 punti, 4 rimbalzi e 1 assist in 17 minuti di impiego.

Agli spagnoli non basta la doppia-doppia da 16 punti e 15 rimbalzi di Boroussis. Jaka Blazic, invece, chiude a quota 11 punti.

O. Cauchi

O. Cauchi

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 8 Commenti
  • Madskin 27/11/2015, 12.28 Mobile
    Citazione ( Vspan7 27/11/2015 @ 08:26 )

la buona difesa si è vista nel primo tempo, il resto è stato molto confuso. Azioni veloci concluse con errori banali al ferro, tiri da 3 più volte sbagliati da entrambe le parti e tante infrazioni di passi. Abbiamo sofferto un po' l'ingresso di Bl ...

Bravo davvero Agravanis, Bou faceva quello che voleva contro Tsairelis e Hunter. Due appunti... tenere il Baskonia a 52 punti senza Young è una roba mostruosa, e in questo Sfairopoulos ha meriti enormi, e 2) ma V-Span fa apposta a tirare spesso e volentieri corto, anche dalla lunetta? o_O

• Rambostaciolla 27/11/2015, 09.15 Mobile

Tutto merito di Hackett... LOL

• RicMon 27/11/2015, 08.53 Mobile

Altra gran prova Bou anche se hanno perso

• PauGasol16 27/11/2015, 08.51 Mobile

Partita decisamente brutta. Le squadre sembravano deconcentrate, hanno commesso diversi errori banali e prove sottotono viste anche le assenze di Causeur per i Turchi, di Printezis, Young e Lojeski per i greci. Spanoulis uscito per infortunio, la cosa pareva seria

• Vspan7 27/11/2015, 08.26 Mobile

la buona difesa si è vista nel primo tempo, il resto è stato molto confuso. Azioni veloci concluse con errori banali al ferro, tiri da 3 più volte sbagliati da entrambe le parti e tante infrazioni di passi. Abbiamo sofferto un po' l'ingresso di Blazic ma nel finale siamo riusciti a contenere Bourousis e abbiamo ritrovato il canestro da 3 (1 solo in 3 quarti, 2 negli ultimi due minuti) ed è andata. Partita brutta, non invidio chi non l'ha vista. Bene Papapetrou, Agravanis (meglio di Hunter in difesa su Bou e non me l'aspettavo) e anche Athinaiou. Hackett (dato che a qualcuno interessa sempre XD) ha fatto piuttosto bene ma nel finale ha perso una palla sanguinosa che poteva costarci caro ed è stato panchinato. Ottima vittoria senza Printezis, Lojeski e Young.