EuroLeague 05/03/2015, 15.10

Euroleague, si gioca il nono turno delle Top 16

Dopo l'anticipo vincente dell'Alba tra giovedì e venerdì si completa il turno

Queste le partite del nono turno di Top 16 di Euroleague. Mercoledì l’Alba ha vinto 89-72 contro lo Zalgiris.

Giovedì

Fenerbahce-Nizhny 19
Stella Rossa-Maccabi 20.45
Panathinaikos-Barcelona 20.45 (diretta FoxSports 2HD)
Baskonia-CSKA Mosca 20.45

Venerdì
Galatasaray-Real Madrid 19
Olimpia Milano-Olympiacos 20.45 (diretta FoxSports 2HD)
Unicaja-Efes 21

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 8 Commenti
  • NeuDel 05/03/2015, 22.40
    Citazione ( Obradoiro88J 05/03/2015 @ 22:01 )

Han rotto le scatole però, se vogliono far andare il CSKA diretto a sedersi sul trono d'Europa lo dicano subito, terzo quarto imbarazzante della terna arbitrale, fischi solo da una parte.

Q U O T O A L C U B O
    il "buongiorno" si era già visto nel 1° tempo con un antisportivo assurdo fischiato a favore dei CSKA che per la legge del contrappasso si è poi trasformato in 3 punti per il Baskonia, che cmq ha buttato letteralmente via la partita con una percentuale ai liberi indegna

• Obradoiro88J 05/03/2015, 22.05

Darius Adams è più bollente della Mauritania in Agosto, sta dominando la partita con una facilità imbarazzante.

• Obradoiro88J 05/03/2015, 22.01

• NeuDel 05/03/2015, 21.06

1° quarto da manuale del basket per il Baskonia, che se non fosse stato per qualche decisione arbitrale dubbia sùbita, avrebbe anche più di 15 punti di vantaggio

• NeuDel 05/03/2015, 21.02

partenza a razzo del Baskonia, che ha già doppiato un frastornato CSKA...
    il gioco dei baschi è una rarità in Europa, corrono come dei forsennati e non usano sistematicamente il tiro da 3

• Obradoiro88J 05/03/2015, 20.15

Che bel giocatore Trey Thompkins, ha un tiro fluidissimo ed efficace ed ottime mani.

• NeuDel 05/03/2015, 19.50
    Citazione ( Spel81 05/03/2015 @ 19:36 )

Fener troppo forte per il Nizhni, il reparto lunghi e i tiratori turchi stan facendo la differenza..

praticamente è durata 8 minuti la partita, sul +5 dei russi, i Fene ha fatto il primo parziale per poi dilagare