FOXTOWN CANTU’  75

(22- 16, 46- 40, 59- 53)

FOXTOWN CANTU’: Abass, Jones 8, Uter 8, Rullo 4, Leunen 3, Jenkins 20, Ragland 18, Aradori 9, Cusin 2, Gentile 3. All. Sacripanti.

Arbitri: Gkontas, Chebyshev, Romano

Prima sconfitta in Eurocup per la FoxTown che si arrende all’ultimo tiro al Telenet Ostenda con il risultato di 77 a 75.

Inizio molto equilibrato con Cantù che guida per 7 a 5 dopo 4 minuti. Ostenda non ci sta e con una reazione veemente prende il comando della gara sul 12 a 7 a metà della prima frazione. I belgi aumentano ancora l’intensità e allungano sul 15 a 7 a tre minuti dalla fine del quarto. I biancoblu non ci stanno e si avvicinano sul 17 a 12. I padroni di casa continuano ad attaccare con fluidità e, a un minuto dal termine del periodo, sono ancora avanti per 20 a 14. La prima frazione si chiude sul 22 a 16 per il Telenet.

La FoxTown prova a tornare a contatto all’inizio del secondo periodo, ma ancora una volta Ostenda alza il ritmo e scappa sul 32 a 25 costringendo coach Sacripanti a chiamare time- out. Sono ancora i belgi in vantaggio per 34 a 27 a metà del secondo quarto. I padroni di casa tentano di scappare allungano fino al +10, ma Cantù non molla e con Jones e Aradori si riavvicina sul – 6 (37 a 31). I biancoblu difendono con grande attenzione e prolungano il break fino al -2 (37 a 35) a tre minuti dalla fine del primo tempo. Il Telenet prova a reagire e si riporta sul 40 a 35, ma gli ospiti rimangono a contatto sul -3 (40 a 37). Le due formazioni si ribattono colpo su colpo in un match dominato dagli attacchi con Ostenda  che, all’intervallo, continua a comandare per 46 a 40.

I padroni di casa cominciano meglio il secondo tempo e allungano sul 49 a 41 dopo due minuti. Il Telenet cerca di scappare via, ma Leunen, con una tripla, tiene la FoxTown sul -7 (51 a 44) a metà del terzo periodo. Il break interno riporta i belgi sul +11 (55 a 44). Cantù non molla e con due bombe consecutive di Ragland e Jenkins torna a -5 (55 a 50) a due minuti dal termine del quarto costringendo coach Gjergja a chiamare time- out. E’ Ostenda a finire meglio la frazione riprendendo 6 punti di vantaggio (59 a 53) a 10 minuti dalla conclusione del match.

La FoxTown inizia benissimo l’ultimo periodo e con un tiro pesante di Ragland riapre il match sul -1 (61 a 60) a 8 minuti dalla sirena. Il Telenet sfrutta un tecnico fischiato agli ospiti per riallungare sul 66 a 60. Le due formazioni si replicano da sotto per il 68 a 62 prima della nuova tripla di Ragland che vale il -3 esterno (68 a 65). I biancoblu colpiscono ancora con Ragland e arrivano a -1 (68 a 67) a metà dell’ultima frazione. I padroni di casa tentano di scappare nuovamente, ma la formazione di coach Sacripanti non molla e con un libero di Uter resta a -3 sul 71 a 68 a tre minuti dalla fine della partita. La reazione dei belgi permette a Ostenda di tornare sul +5 (75 a 70). Jenkins prima non sbaglia dalla lunetta e poi insacca la bomba del 75 pari a 30 secondi dalla fine della gara. E’ una penetrazione di Djordjevic a cinque secondi dalla sirena a regalare la vittoria al Telenet per 77 a 75 visto che l’ultimo tentativo della FoxTown non va a segno.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • ozzy78 05/12/2013, 08.37 Mobile

Ennesimi complimenti a Cantù.

• GaragePianella2 05/12/2013, 06.33 Mobile

Se si perde di 2 e te la giochi, le squadre che ti incontrano sanno che devono fare un partitone x batterti. Questo aumenta il tuo valore. Domenica sotto ragazzi!!! C'è da proseguire l'ottimo cammino fatto fino ad ora.

• Lema81 05/12/2013, 06.12 Mobile

Comunque sia...altra partita persa all'ultimo possesso! Grandi ragazzi!

• pierloandlarry 04/12/2013, 22.39 Mobile

Ora basta vincere una delle prossime due per avere la certezza matematica del primo posto, sconfitta indolore...