EuroCup 01/12/2009, 22.43

La Stella Rossa espugna il PalaVerde

Treviso paga un disastroso avvio di gara:15-1 per gli ospiti

EuroCup

Nella seconda giornata del gruppo F la Benetton Treviso perde 78-71 contro la Stella rossa al Palaverde. La squadra di Vitucci parte contratta subendo un parziale tagliagambe di 15-1 in 5'. Dopo il minuto di sospensione chiamato dal coach veneziano per fermare lo tsunami biancorosso,Treviso si scoglie e recupera schierandosi a zona e controllando il numero delle palle perse in attacco. Al primo miniriposo lo svantaggio è ad una cifra sul 14-23. E' un'altra Treviso quella  che inizia la seconda frazione.   Neal, Kus e Hukic firmano il primo sorpasso sul 26-25. Gli ospiti sono corriacei e rimangono in partita grazie ai canestri di Dragicevic e Stimac. In finale di quarto Treviso tenta l'allungo, ma complice qualche disattenzione di troppo della difesa trevigiana, gli ospiti chiudono davanti 40-38 con Treviso che è di nuovo in partita. La terza frazione di gara vede Wallace  protagonista e Treviso allungare fino al 46-42 con gli ospiti sempre a rispondere. La terza frazione termina con Treviso avanti 58-57. L'ultima frazione di gara è un testa a testa serrato rotto dall'allungo belgradese ad opera di Kikanovic che con 9 punti consecutivi regala la vittoria ai suoi.